Indonesian Falconry

DRAFT LOGO IF

Page 3 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by mds on Sat May 29, 2010 11:44 pm

Moocine wrote:
jenggot wrote:saya coba satukan ide saya dengan ide moocine yaitu ada warna merah putihnya....
nah setelah ini teman2 silahkan tambahkan ide..


mnurut gw yg ini paling orisinal n fresh, mas putra.
Ga perlu ditambahkan owl krn porsinya udh pas. Ntar malah jd kliatan maksa

kalo mnrt saya harus tetap ada owlnya, kalo ga owl lover kecewa pasti..

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........
avatar
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 29
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by abrahamatang on Sun May 30, 2010 12:52 pm

jenggot wrote:saya coba satukan ide saya dengan ide moocine yaitu ada warna merah putihnya....
nah setelah ini teman2 silahkan tambahkan ide..


menurut saya, elangnya dikecilkan sedikit, (dikit aja ga usa bnyk2) terus dibawahnya di taro silhouette owl, tapi garis2nya aja, kaya eagle punya.. pake yg sebelumnya jg gpp, cmn line putihnya ditebelin aja.. biar imbang..hhehhehe jadi kelihatan bahwa IF (ato apa nama barunya) tidak hanya fokus kpd elang, owl juga.. mungkin yang punya vulture (oot gajelas) juga bisa..
hahahahahaha
avatar
abrahamatang
flaping wings
flaping wings

Posts : 559
Reputation : 1
Join date : 2010-05-17
Age : 24
Location : Bintaro Jaya, Tangerang

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by monyetampan on Sun May 30, 2010 1:45 pm

wah, itu di videonya bri wira ada tuh cewe lg manning vulture ditangannya, kuat bgt tuh cewe gila vulturenya gede bgt haha
avatar
monyetampan
flaping wings
flaping wings

Posts : 796
Reputation : 4
Join date : 2010-05-04
Age : 28
Location : bumi

http://www.indonesianfalconry.co.cc

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by Wysocki on Mon May 31, 2010 7:56 am

tanpa berbasa basi.... gw vote yg ini


______________________________
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by monyetampan on Mon May 31, 2010 9:44 am

Wysocki wrote:tanpa berbasa basi.... gw vote yg ini


gw juga
avatar
monyetampan
flaping wings
flaping wings

Posts : 796
Reputation : 4
Join date : 2010-05-04
Age : 28
Location : bumi

http://www.indonesianfalconry.co.cc

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by mds on Mon May 31, 2010 12:23 pm

Wysocki wrote:tanpa berbasa basi.... gw vote yg ini


SETUJO!!!

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........
avatar
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 29
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by jenggot on Mon May 31, 2010 12:44 pm

kalo setuju..tar kita sampaikan ke admin dan moderator lain..
kalo masalah nama itu bisa menyesuaikan..
karena saya bikin ini pake format .ps jadi bisa disesuaikan kalo nanti ganti nama

______________________________
Kata-kata yang baik tidak memerlukan biaya besar, tapi bisa menyelesaikan banyak soal.” Blaise Pascal (1623–1662)
avatar
jenggot
Moderator
Moderator

Posts : 1029
Reputation : 10
Join date : 2010-03-12
Age : 35
Location : where the wind blow

http://www.deboe.multiply.com

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by mds on Mon May 31, 2010 8:04 pm

sip.. ini jadi basenya aja. tar tgl modif2.. nice work brur..

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........
avatar
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 29
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by vic barker on Sat Jun 26, 2010 8:18 pm

avatar
vic barker
chick
chick

Posts : 98
Reputation : 0
Join date : 2010-06-21

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by mds on Sat Jun 26, 2010 9:22 pm

vic barker wrote:

lucu nih, bagus.. tapi mnrt saya agak kaku..pendapat gua sih..
thx dah ikut berpartisipasi design..

gua paling suka bung jenggot punya.. mana nih tanggepan yang laen? biar bisa direalisasikan.. ehhehe..

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........
avatar
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 29
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by StevanusAngus on Sat Jun 26, 2010 10:02 pm

vic barker wrote:

lucu nih heheheh oke juga sih kata gw
avatar
StevanusAngus
Koordinator IF Jakarta
Koordinator IF Jakarta

Posts : 1286
Reputation : 3
Join date : 2010-03-17
Age : 23
Location : Batavia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683523309

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by vic barker on Sat Jun 26, 2010 10:29 pm

thx bgt atas responya

saya bikin lambang IF cenderung berwarna cerah dan 2 ekor burung eagle & hantu yg lucu supaya dilaiatnya ga begitu seram memeng kdua burung ini pada takdinya diciptakan seram dan menakutkan,tpi di balik keseramanya ad sisi yang lucu,cantik,ttp tatap berwibwa,,,,itulah yg sya tonjolkan,1 helai bulu malambangkan kelembutan,dan lingkaran malambangkan kebulatan tekat untuk melastarikan burung2 yg di lindungi....

respecx to kawan2 mahon taguaranya bila saya salah
avatar
vic barker
chick
chick

Posts : 98
Reputation : 0
Join date : 2010-06-21

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by ynato on Sun Jun 27, 2010 12:17 am

wiih kosepny keren2 deh hehehe
avatar
ynato
brancher
brancher

Posts : 244
Reputation : 0
Join date : 2010-03-12
Age : 23
Location : bogor

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by monyetampan on Sun Jun 27, 2010 12:56 am

mantap konsepnya dari bro vic barker
avatar
monyetampan
flaping wings
flaping wings

Posts : 796
Reputation : 4
Join date : 2010-05-04
Age : 28
Location : bumi

http://www.indonesianfalconry.co.cc

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by r4it31 on Sun Jun 27, 2010 1:12 am

wew mantaf~~
avatar
r4it31
egg
egg

Posts : 30
Reputation : 0
Join date : 2010-06-26
Age : 26
Location : jkt

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by mds on Sun Jun 27, 2010 7:24 pm

cuman masuk2an belom ada voting atau apa nih.. jadi belom bisa diputuskan mau yang mana.. hehehe.. ayo2 masuk2in design dulu yang banyak.. nanti di vote..

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........
avatar
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 29
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by sayaplebar on Mon Jun 28, 2010 12:09 am

Moocine wrote:

Uploaded with ImageShack.us

Ini ide saya berikut penjabaran konsepnya:

-Hijau identik dengan pelestarian (alam). Tujuan kita (our whole mission) adl "melestarikan".. Itu sebabnya hijau sangat dominan.
-Huruf "I" diberi titik di atas utk menggambarkan itu adl manusia. Itu adl kita, yg membimbing n mensupport BOP di huruf "F" kembali ke habitat. (Lihat logo sekilas - Kita berada di belakang BOP utk men-support)
-Dua list kelebat merah dan putih menggambarkan agresivitas karakter BOP. Dari warna saja, sudah sangat kental identitas Indonesia-nya.
-Font condong ke kanan, menurut banyak paham di dunia arah kanan adl future (sedangkan kiri adl past)

god damn like this!!!
avatar
sayaplebar
brancher
brancher

Posts : 259
Reputation : 0
Join date : 2010-03-12
Age : 27
Location : bandung

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by vic barker on Mon Jun 28, 2010 8:12 pm





ini ad lagi logo untk IF,,,,,
slajutnya tinggal kawan2 yang koreksi....
avatar
vic barker
chick
chick

Posts : 98
Reputation : 0
Join date : 2010-06-21

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by monyetampan on Mon Jun 28, 2010 10:05 pm

vic barker wrote:



ini ad lagi logo untk IF,,,,,
slajutnya tinggal kawan2 yang koreksi....

wah ini gokil, mungkin perlu ada sedikit koreksi di warna, entah kenapa gw ngeliatnya agak kurang sreg gimana gitu hahahaha, api mantap nih designnya
avatar
monyetampan
flaping wings
flaping wings

Posts : 796
Reputation : 4
Join date : 2010-05-04
Age : 28
Location : bumi

http://www.indonesianfalconry.co.cc

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by vic barker on Mon Jun 28, 2010 10:45 pm




mungkin terlalu barani warnanya X...yee ni ane buat lebih kalem, apaan seeh yang ga buat ni forum,,, bravoO IF

klo boleh ane minta saran dri kalian tentang warna DLL....
avatar
vic barker
chick
chick

Posts : 98
Reputation : 0
Join date : 2010-06-21

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by monyetampan on Mon Jun 28, 2010 11:33 pm

vic barker wrote:


mungkin terlalu barani warnanya X...yee ni ane buat lebih kalem, apaan seeh yang ga buat ni forum,,, bravoO IF

klo boleh ane minta saran dri kalian tentang warna DLL....

aahh cakep, ini lebih masuk warnanya, gagah gimana gitu hahaha
avatar
monyetampan
flaping wings
flaping wings

Posts : 796
Reputation : 4
Join date : 2010-05-04
Age : 28
Location : bumi

http://www.indonesianfalconry.co.cc

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by vic barker on Mon Jun 28, 2010 11:42 pm



thx...
avatar
vic barker
chick
chick

Posts : 98
Reputation : 0
Join date : 2010-06-21

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by sayaplebar on Tue Jun 29, 2010 9:51 am

vic barker wrote:


mungkin terlalu barani warnanya X...yee ni ane buat lebih kalem, apaan seeh yang ga buat ni forum,,, bravoO IF

klo boleh ane minta saran dri kalian tentang warna DLL....

nah kalo yang ini gw setuju 1 trilyun persen..
gak tau deh anak2.. hehehe
avatar
sayaplebar
brancher
brancher

Posts : 259
Reputation : 0
Join date : 2010-03-12
Age : 27
Location : bandung

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by mds on Tue Jun 29, 2010 10:05 am

gus sih tetep ama design bung jenggot.. yang trakir mnrt gua agak kaku dan serius bgt.. kalo jenggot punya lebih anak muda dan flexible mnrt gua dan tidak melupakan kesan Indonesianya yang penting....

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........
avatar
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 29
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by Wysocki on Wed Jun 30, 2010 5:43 pm

mds wrote:gus sih tetep ama design bung jenggot.. yang trakir mnrt gua agak kaku dan serius bgt.. kalo jenggot punya lebih anak muda dan flexible mnrt gua dan tidak melupakan kesan Indonesianya yang penting....
setuju gw juga hehehehe tp yg menurut gw punya bro vic barker jg bagus kok....

______________________________
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum