Indonesian Falconry

DRAFT LOGO IF

Page 4 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by Bayu pecha on Sat Jul 03, 2010 3:41 am

okeee berarti klo buat lambang lambang pake yg ini ya
nanti visit us nya tinggal ditambahin
avatar
Bayu pecha
flaping wings
flaping wings

Posts : 458
Reputation : 3
Join date : 2010-03-19
Age : 22
Location : Tebet, JAKARTA

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by tamazah on Sat Jul 03, 2010 9:33 am

Bayu pecha wrote:okeee berarti klo buat lambang lambang pake yg ini ya
nanti visit us nya tinggal ditambahin

SETUJU!!
Yang lain gmn ney..

tamazah
flaping wings
flaping wings

Posts : 375
Reputation : 4
Join date : 2010-06-05

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by monyetampan on Sat Jul 03, 2010 10:06 am

boleh juga, tapi untuk yang logo dari bro vic parker bagus juga menurut saya hehehe
avatar
monyetampan
flaping wings
flaping wings

Posts : 796
Reputation : 4
Join date : 2010-05-04
Age : 28
Location : bumi

http://www.indonesianfalconry.co.cc

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by nandi321 on Wed Jul 07, 2010 12:38 am

coba2 buat di sela2 kerjaan yang bikin butek pikiran

avatar
nandi321
chick
chick

Posts : 71
Reputation : 0
Join date : 2010-06-22
Age : 32
Location : RawaBelong Jakarta-Barat

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by Wysocki on Wed Jul 07, 2010 10:04 am

wah...bagus jg nih atas gw......hehheehh merah putihnya pasti melambangkan indonesia kan?mantap...

______________________________
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by monyetampan on Wed Jul 07, 2010 10:59 am

gokil bro, bagus nih komposisi warnanya, klo dibuat patch bagus nih hahaahah
avatar
monyetampan
flaping wings
flaping wings

Posts : 796
Reputation : 4
Join date : 2010-05-04
Age : 28
Location : bumi

http://www.indonesianfalconry.co.cc

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by nandi321 on Wed Jul 07, 2010 11:25 am

@wysocky: iya merah putih melambangkan Indonesia
@Monyetampan

TQ2
avatar
nandi321
chick
chick

Posts : 71
Reputation : 0
Join date : 2010-06-22
Age : 32
Location : RawaBelong Jakarta-Barat

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by mds on Wed Jul 07, 2010 8:22 pm

monyetampan wrote:gokil bro, bagus nih komposisi warnanya, klo dibuat patch bagus nih hahaahah

patch teh opo? ora ngarti.. hehehe..

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........
avatar
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 29
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by monyetampan on Thu Jul 08, 2010 2:35 am

batch bro hehe
avatar
monyetampan
flaping wings
flaping wings

Posts : 796
Reputation : 4
Join date : 2010-05-04
Age : 28
Location : bumi

http://www.indonesianfalconry.co.cc

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by Wysocki on Thu Jul 08, 2010 11:19 am

mds wrote:
monyetampan wrote:gokil bro, bagus nih komposisi warnanya, klo dibuat patch bagus nih hahaahah

patch teh opo? ora ngarti.. hehehe..
ini bahasa sunda apa bahasa jawa ?wkakakak

______________________________
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by vic barker on Thu Jul 08, 2010 11:28 pm

ajjjiiib neeee
avatar
vic barker
chick
chick

Posts : 98
Reputation : 0
Join date : 2010-06-21

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by andromeda on Fri Jul 16, 2010 3:18 pm

penasaran ama logonya bro putra nih
udah mati tuh link uploadnya.. upload di tempat lain donk

jangan di kaskus hahaha
avatar
andromeda
brancher
brancher

Posts : 158
Reputation : 7
Join date : 2010-06-18

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by emos112 on Sun Jul 18, 2010 9:12 pm

waw logo2nya keren2
avatar
emos112
chick
chick

Posts : 68
Reputation : 0
Join date : 2010-07-18
Age : 28
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by NQ45 on Sun Jul 18, 2010 9:26 pm

nandi321 wrote:coba2 buat di sela2 kerjaan yang bikin butek pikiran


sumpah yang ini pengen gw bikin jadi badge trus gw jahit di jaket.. gapapa kan yak?
avatar
NQ45
Koordinator IF Jakarta
Koordinator IF Jakarta

Posts : 290
Reputation : 1
Join date : 2010-05-27
Age : 28
Location : Pd. Aren, Depok

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by nandi321 on Wed Jul 21, 2010 6:09 pm

NQ45 wrote:
nandi321 wrote:coba2 buat di sela2 kerjaan yang bikin butek pikiran


sumpah yang ini pengen gw bikin jadi badge trus gw jahit di jaket.. gapapa kan yak?

monggo mas di buat badge, saya malah seneng,kalo mau bikin baju/pin saya juga bisa re design,tapi klo saya lagi gak ada kerjaan tentu nya
avatar
nandi321
chick
chick

Posts : 71
Reputation : 0
Join date : 2010-06-22
Age : 32
Location : RawaBelong Jakarta-Barat

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by abrahamatang on Thu Jul 29, 2010 10:11 pm

bro, mau sedikit tanya @bro nandi's logo...
bukannya falconry itu include eagle,falcon&owl ya? jdi ga perlu falconry and owl.. hehehe
bagusan Indonesian Falconry aja..




oiya, buat ane main ersof bagus niee.. (OOT)
avatar
abrahamatang
flaping wings
flaping wings

Posts : 559
Reputation : 1
Join date : 2010-05-17
Age : 24
Location : Bintaro Jaya, Tangerang

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by kaokao on Sun Aug 01, 2010 2:03 pm

ya elah si atang...
org pada ngomongin apa loe malah ersof
avatar
kaokao
juvenille
juvenille

Posts : 848
Reputation : 2
Join date : 2010-07-17
Location : jakarta timur

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by abrahamatang on Sun Aug 01, 2010 3:30 pm

avatar
abrahamatang
flaping wings
flaping wings

Posts : 559
Reputation : 1
Join date : 2010-05-17
Age : 24
Location : Bintaro Jaya, Tangerang

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by V 4 Falconry on Sun Aug 01, 2010 10:31 pm

nandi321 wrote:

Bro aq suka designnya CHE banget...
avatar
V 4 Falconry
chick
chick

Posts : 79
Reputation : 1
Join date : 2010-07-22

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by vic barker on Sun Aug 15, 2010 12:14 am

jadi sebenarnya logonya yg mana neee???
avatar
vic barker
chick
chick

Posts : 98
Reputation : 0
Join date : 2010-06-21

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by martin1803 on Sun Aug 15, 2010 12:42 am

cepet2 bikin logo yang simple tapi keren biar bisa buat baju ato kaos ato jaket biar bs di pake sama semua member IF..hehehe...
SUKSES IF

martin1803
egg
egg

Posts : 47
Reputation : 0
Join date : 2010-06-24
Age : 28
Location : Jakarta timur

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by mds on Mon Aug 16, 2010 12:14 pm

belom ada yang nentuin nih mau yang mana... kita buat sayembara aja ya? heehehe..kaya ditentuin desgin logo yang masuk ke forum sampe tanggal brp.. nah trus kita nanti polling..

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........
avatar
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 29
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by Wysocki on Tue Aug 17, 2010 9:56 am

mds wrote:belom ada yang nentuin nih mau yang mana... kita buat sayembara aja ya? heehehe..kaya ditentuin desgin logo yang masuk ke forum sampe tanggal brp.. nah trus kita nanti polling..
ya udh gitu aja win heheheh,kalo kelamaan nanti malah bingung.

______________________________
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by mds on Tue Aug 17, 2010 3:13 pm

Wysocki wrote:
ya udh gitu aja win heheheh,kalo kelamaan nanti malah bingung.

lu jadi promotornya dah va.. hehehe..

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........
avatar
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 29
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by abrahamatang on Tue Aug 17, 2010 7:11 pm

gw demen nandi321 punya.. keren buat sticker mobil, sablon baju, logo futsal , wallpaper, poster, logo di topi.. simpel bulet gitu ... hehehehehe
avatar
abrahamatang
flaping wings
flaping wings

Posts : 559
Reputation : 1
Join date : 2010-05-17
Age : 24
Location : Bintaro Jaya, Tangerang

Back to top Go down

Re: DRAFT LOGO IF

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum