Indonesian Falconry

share share dong tentang bido

Go down

share share dong tentang bido

Post by sayaplebar on Fri Mar 12, 2010 8:42 pm

bro mau share tentang bido neh. ane punya bido masih baby udah bisa berdiri. share dong tahap2 yg harus gue jalanin.. =)
avatar
sayaplebar
brancher
brancher

Posts : 259
Reputation : 0
Join date : 2010-03-12
Age : 27
Location : bandung

Back to top Go down

Re: share share dong tentang bido

Post by Eixz on Fri Mar 12, 2010 8:55 pm

Selamat datang di forum sob... silahkan posting di bagian sini sob..
http://indonesianfalconry.canadian-forum.com/health-care-f4/manning-fttf-free-fly-release-t15.htm
avatar
Eixz
Moderator
Moderator

Posts : 640
Reputation : 103
Join date : 2010-03-10
Age : 28
Location : B . a . n . d . u . n . g

http://Eixz.multiply.com

Back to top Go down

Re: share share dong tentang bido

Post by sayaplebar on Fri Mar 12, 2010 9:17 pm

Eixz wrote:Selamat datang di forum sob... silahkan posting di bagian sini sob..
http://indonesianfalconry.canadian-forum.com/health-care-f4/manning-fttf-free-fly-release-t15.htm

woke brader.. siap!
avatar
sayaplebar
brancher
brancher

Posts : 259
Reputation : 0
Join date : 2010-03-12
Age : 27
Location : bandung

Back to top Go down

Re: share share dong tentang bido

Post by yoshie_kenzo on Fri Mar 12, 2010 10:31 pm

sayaplebar wrote:bro mau share tentang bido neh. ane punya bido masih baby udah bisa berdiri. share dong tahap2 yg harus gue jalanin.. =)

welcome to forum bro.. waduh imprint y? saya kurang ngerti soal imprint.soalnya saya anti imprint bro.. Razz Razz

coba yang lain mungkin ada komentar?

BTW klw picnya dipasang pasti lebih manteb bro Very Happy Very Happy

______________________________
lHANYA ORANG KECIL YANG MENCOBA MEMBUAT ORANG LAIN MERASA KECIL, AGAR DIA BISA MERASA BESAR
avatar
yoshie_kenzo
Moderator
Moderator

Posts : 464
Reputation : 4
Join date : 2010-03-10
Location : deket tower

http://yoshie182.multiply.com/

Back to top Go down

Re: share share dong tentang bido

Post by jenggot on Fri Mar 12, 2010 11:54 pm

sayaplebar wrote:bro mau share tentang bido neh. ane punya bido masih baby udah bisa berdiri. share dong tahap2 yg harus gue jalanin.. =)

yg penting jangan lupa dijemur aja bro..hahahahhaa..
tuh tanya boss yosie sempet gw crekokin malem2 gara2 bido gw lumpuh...
avatar
jenggot
Moderator
Moderator

Posts : 1029
Reputation : 10
Join date : 2010-03-12
Age : 35
Location : where the wind blow

http://www.deboe.multiply.com

Back to top Go down

Re: share share dong tentang bido

Post by Admin on Sat Mar 13, 2010 3:22 am

Jangan dibiasakan disuapin saat makan ya bro...trus karena sudah bisa berdiri, di muai saja beri baggies (umpan hidup), melatih insting berburunya...dan taruh di tempat yg cukup luas dan tertutup, agar si burung bisa berlatih terbang, dan tertutup agar gak terbang ke genteng tetangga...hehehe Smile.....karena ada kasus org yg imprint dari baby, dan si BOP tdk bisa terbang....
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Posts : 511
Reputation : 4
Join date : 2010-03-08
Location : Jakarta

http://indonesianfalconry.canadian-forum.com

Back to top Go down

Re: share share dong tentang bido

Post by jenggot on Sat Mar 13, 2010 3:31 am

Admin wrote:Jangan dibiasakan disuapin saat makan ya bro...trus karena sudah bisa berdiri, di muai saja beri baggies (umpan hidup), melatih insting berburunya...dan taruh di tempat yg cukup luas dan tertutup, agar si burung bisa berlatih terbang, dan tertutup agar gak terbang ke genteng tetangga...hehehe Smile.....karena ada kasus org yg imprint dari baby, dan si BOP tdk bisa terbang....
ikutan nambah ya min hehehe...
walopun nyubie tapi karena udah pernah pegang bido jadi ada yg bisa di share, jangan kasih makan ikan lah kalo bisa...apalagi dari freezer...
rajin2 dijemur dah jam 9-10 pagi..
tambahan juga kalo ada anak kecil peratiin tingkahnya..sering di colok2 tuh bido nya..kayak temen2nya anak gw bido nya sering dicolok2...pengen banget nampol kepala tu anak2...akibatnya bido gw jadi pemarah dan merajuk gak mau makan...
dan yg penting juga, kalo punya istri dirumah ajarin cara ngasih makan bido...pengalaman gw bini asal kasih makan...

kalo ada yg salah koreksi aja hehehe
avatar
jenggot
Moderator
Moderator

Posts : 1029
Reputation : 10
Join date : 2010-03-12
Age : 35
Location : where the wind blow

http://www.deboe.multiply.com

Back to top Go down

Re: share share dong tentang bido

Post by Eixz on Sat Mar 13, 2010 3:31 am

Admin wrote:Jangan dibiasakan disuapin saat makan ya bro...trus karena sudah bisa berdiri, di muai saja beri baggies (umpan hidup), melatih insting berburunya...dan taruh di tempat yg cukup luas dan tertutup, agar si burung bisa berlatih terbang, dan tertutup agar gak terbang ke genteng tetangga...hehehe Smile.....karena ada kasus org yg imprint dari baby, dan si BOP tdk bisa terbang....
Saya takutnya kalo disuapin ntar akbar disangka mamanya lagi... Kalo ga bisa terbang keliatannya ajha gagah begitu di datengin orang battingnya ke bawah ngumpeeet... hwhwhw... Very Happy

jenggot wrote:
tambahan juga kalo ada anak kecil peratiin tingkahnya..sering di colok2 tuh bido nya..kayak temen2nya anak gw bido nya sering dicolok2...pengen banget nampol kepala tu anak2...akibatnya bido gw jadi pemarah dan merajuk gak mau makan...
Put, dicolok2 paragh gitu bocah2... ckk ckk ckk...


Last edited by Eixz on Sat Mar 13, 2010 3:36 am; edited 1 time in total
avatar
Eixz
Moderator
Moderator

Posts : 640
Reputation : 103
Join date : 2010-03-10
Age : 28
Location : B . a . n . d . u . n . g

http://Eixz.multiply.com

Back to top Go down

Re: share share dong tentang bido

Post by jenggot on Sat Mar 13, 2010 3:35 am

Eixz wrote:

Saya takutnya kalo disuapin ntar akbar disangka mamanya lagi... Kalo ga bisa terbang keliatannya ajha gagah begitu di datengin orang battingnya ke bawah ngumpeeet... hwhwhw... Very Happy

hahahahahaha...kalo udah gitu lebih garang betet nya oom yosie dong..
OOT..sori mod.. Very Happy
avatar
jenggot
Moderator
Moderator

Posts : 1029
Reputation : 10
Join date : 2010-03-12
Age : 35
Location : where the wind blow

http://www.deboe.multiply.com

Back to top Go down

Re: share share dong tentang bido

Post by Unforgotten on Sat Mar 13, 2010 12:49 pm

Gaaaaan something wrong with my WindMill!!!!
Matanya yg sebelah kiri akhir2 ini suka nutup terus.. Yg kanan ttep buka..
Setelah gw perhatiin mata kirinya kalo lg terbuka ada sesuatu gt di dalem nya.
Seperti urat gt tipis warna merah. Kenapa neh dgn Bido gw???

Ada yg tau solusinya???
Help pliisss!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
Unforgotten
egg
egg

Posts : 44
Reputation : 100
Join date : 2010-03-10
Location : Parijs Von Java

Back to top Go down

Re: share share dong tentang bido

Post by jenggot on Sat Mar 13, 2010 1:21 pm

wah...bisa2 katarak tuh gan takutnya...
nunggu master2 dulu ahh...ane takut salah diagnosa..soalnya ane pernah piara jalak dulu ya gitu penyakitnya ternyata katarak Sad(
avatar
jenggot
Moderator
Moderator

Posts : 1029
Reputation : 10
Join date : 2010-03-12
Age : 35
Location : where the wind blow

http://www.deboe.multiply.com

Back to top Go down

Re: share share dong tentang bido

Post by Admin on Sat Mar 13, 2010 4:58 pm

Unforgotten wrote:Gaaaaan something wrong with my WindMill!!!!
Matanya yg sebelah kiri akhir2 ini suka nutup terus.. Yg kanan ttep buka..
Setelah gw perhatiin mata kirinya kalo lg terbuka ada sesuatu gt di dalem nya.
Seperti urat gt tipis warna merah. Kenapa neh dgn Bido gw???

Ada yg tau solusinya???
Help pliisss!!!!!!!!!!!!!!!!



Coba diupload fotonya bro.... Shocked

(btw...postnya di thread nya wind aja ya...biar perkembangan si wind terpantau terus.. Very Happy Very Happy )
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Posts : 511
Reputation : 4
Join date : 2010-03-08
Location : Jakarta

http://indonesianfalconry.canadian-forum.com

Back to top Go down

Re: share share dong tentang bido

Post by ynato on Sun Mar 14, 2010 12:47 am

Unforgotten wrote:Gaaaaan something wrong with my WindMill!!!!
Matanya yg sebelah kiri akhir2 ini suka nutup terus.. Yg kanan ttep buka..
Setelah gw perhatiin mata kirinya kalo lg terbuka ada sesuatu gt di dalem nya.
Seperti urat gt tipis warna merah. Kenapa neh dgn Bido gw???

Ada yg tau solusinya???
Help pliisss!!!!!!!!!!!!!!!!

dlu gw jg pernah kaya begitu, klo gw sih dikasih 1/3 amuxilin trus ditumbuk(klo ane sih gtu gan), tp mendingan tunggu pencerahan dri master aj
avatar
ynato
brancher
brancher

Posts : 244
Reputation : 0
Join date : 2010-03-12
Age : 23
Location : bogor

Back to top Go down

Re: share share dong tentang bido

Post by Unforgotten on Sun Mar 14, 2010 7:47 pm

ynato wrote:
Unforgotten wrote:Gaaaaan something wrong with my WindMill!!!!
Matanya yg sebelah kiri akhir2 ini suka nutup terus.. Yg kanan ttep buka..
Setelah gw perhatiin mata kirinya kalo lg terbuka ada sesuatu gt di dalem nya.
Seperti urat gt tipis warna merah. Kenapa neh dgn Bido gw???

Ada yg tau solusinya???
Help pliisss!!!!!!!!!!!!!!!!

dlu gw jg pernah kaya begitu, klo gw sih dikasih 1/3 amuxilin trus ditumbuk(klo ane sih gtu gan), tp mendingan tunggu pencerahan dri master aj

Sembuh gk gan bidonya?
avatar
Unforgotten
egg
egg

Posts : 44
Reputation : 100
Join date : 2010-03-10
Location : Parijs Von Java

Back to top Go down

Re: share share dong tentang bido

Post by ynato on Tue Mar 16, 2010 10:44 pm

Unforgotten wrote:
ynato wrote:
Unforgotten wrote:Gaaaaan something wrong with my WindMill!!!!
Matanya yg sebelah kiri akhir2 ini suka nutup terus.. Yg kanan ttep buka..
Setelah gw perhatiin mata kirinya kalo lg terbuka ada sesuatu gt di dalem nya.
Seperti urat gt tipis warna merah. Kenapa neh dgn Bido gw???

Ada yg tau solusinya???
Help pliisss!!!!!!!!!!!!!!!!

dlu gw jg pernah kaya begitu, klo gw sih dikasih 1/3 amuxilin trus ditumbuk(klo ane sih gtu gan), tp mendingan tunggu pencerahan dri master aj

Sembuh gk gan bidonya?

bkn bido gan tp JHE ane hehe, klo gw sih sembuh, tp pas udh dikasih jgn lpa kasih minum, klo bsa bubuk amuxilinny disatuin am makanny hehe Very Happy
avatar
ynato
brancher
brancher

Posts : 244
Reputation : 0
Join date : 2010-03-12
Age : 23
Location : bogor

Back to top Go down

Re: share share dong tentang bido

Post by yoshie_kenzo on Tue Mar 16, 2010 11:22 pm

ynato wrote:
Unforgotten wrote:
ynato wrote:
Unforgotten wrote:Gaaaaan something wrong with my WindMill!!!!
Matanya yg sebelah kiri akhir2 ini suka nutup terus.. Yg kanan ttep buka..
Setelah gw perhatiin mata kirinya kalo lg terbuka ada sesuatu gt di dalem nya.
Seperti urat gt tipis warna merah. Kenapa neh dgn Bido gw???

Ada yg tau solusinya???
Help pliisss!!!!!!!!!!!!!!!!

dlu gw jg pernah kaya begitu, klo gw sih dikasih 1/3 amuxilin trus ditumbuk(klo ane sih gtu gan), tp mendingan tunggu pencerahan dri master aj

Sembuh gk gan bidonya?

bkn bido gan tp JHE ane hehe, klo gw sih sembuh, tp pas udh dikasih jgn lpa kasih minum, klo bsa bubuk amuxilinny disatuin am makanny hehe Very Happy

waduh obat apaan tuh bro? saya tawnya cuma inzana aja buat anak saya ..he..he.. sorry nih OOT
@forgotten>> mudah2an cepet sembuh y bro bidonya

______________________________
lHANYA ORANG KECIL YANG MENCOBA MEMBUAT ORANG LAIN MERASA KECIL, AGAR DIA BISA MERASA BESAR
avatar
yoshie_kenzo
Moderator
Moderator

Posts : 464
Reputation : 4
Join date : 2010-03-10
Location : deket tower

http://yoshie182.multiply.com/

Back to top Go down

Re: share share dong tentang bido

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum