Indonesian Falconry

MATA CELEPUK ane REDUP.. knp ya? mohon bantuan...

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

Go down

Re: MATA CELEPUK ane REDUP.. knp ya? mohon bantuan...

Post by Bayu pecha on Sat Mar 27, 2010 12:39 am

bos celepuknya masih bayi ya??
mendingan yg bayi apa yg udah dewasa sih??
klo saya punya sudah dewasa
avatar
Bayu pecha
flaping wings
flaping wings

Posts : 458
Reputation : 3
Join date : 2010-03-19
Age : 22
Location : Tebet, JAKARTA

Back to top Go down

Re: MATA CELEPUK ane REDUP.. knp ya? mohon bantuan...

Post by jenggot on Sat Mar 27, 2010 12:51 am

iya daging ayam emang gak bagus ya..tapi ada juga daging sapi yg suntikan...namanya juga pedagang jaman sekarang bisa2 nya mereka...
kalo ane kebetulan nyonya pagi2 sekali udah ke pasar..nah ane titipin duit buat beli daging sapi segar, karena jam 5 itu rata2 sapi baru kena jagal..
avatar
jenggot
Moderator
Moderator

Posts : 1029
Reputation : 10
Join date : 2010-03-12
Age : 35
Location : where the wind blow

http://www.deboe.multiply.com

Back to top Go down

Re: MATA CELEPUK ane REDUP.. knp ya? mohon bantuan...

Post by Wysocki on Sat Mar 27, 2010 7:27 am

Bayu pecha wrote:bos celepuknya masih bayi ya??
mendingan yg bayi apa yg udah dewasa sih??
klo saya punya sudah dewasa

medingan yang masih bayi bos...biar jinak dan gampang dilatih...hehehe
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: MATA CELEPUK ane REDUP.. knp ya? mohon bantuan...

Post by Wysocki on Sat Mar 27, 2010 7:29 am

jenggot wrote:iya daging ayam emang gak bagus ya..tapi ada juga daging sapi yg suntikan...namanya juga pedagang jaman sekarang bisa2 nya mereka...
kalo ane kebetulan nyonya pagi2 sekali udah ke pasar..nah ane titipin duit buat beli daging sapi segar, karena jam 5 itu rata2 sapi baru kena jagal..

waduh..kalo gitu bahaya dong...pedagang jaman sekarang kampret nih...
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: MATA CELEPUK ane REDUP.. knp ya? mohon bantuan...

Post by StevanusAngus on Sat Mar 27, 2010 8:28 am

jenggot wrote:iya daging ayam emang gak bagus ya..tapi ada juga daging sapi yg suntikan...namanya juga pedagang jaman sekarang bisa2 nya mereka...
kalo ane kebetulan nyonya pagi2 sekali udah ke pasar..nah ane titipin duit buat beli daging sapi segar, karena jam 5 itu rata2 sapi baru kena jagal..

semua cara di halalkan untung mendapat duit sekarang Laughing Laughing
avatar
StevanusAngus
Koordinator IF Jakarta
Koordinator IF Jakarta

Posts : 1286
Reputation : 3
Join date : 2010-03-17
Age : 23
Location : Batavia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683523309

Back to top Go down

Re: MATA CELEPUK ane REDUP.. knp ya? mohon bantuan...

Post by Wysocki on Tue Mar 30, 2010 8:25 am

gmn bro MDS,mata celepuknya msh redup2?
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: MATA CELEPUK ane REDUP.. knp ya? mohon bantuan...

Post by jenggot on Tue Mar 30, 2010 11:09 am

iya bro darwin,gimana masih merem gak? ditunggu kabar baiknya
avatar
jenggot
Moderator
Moderator

Posts : 1029
Reputation : 10
Join date : 2010-03-12
Age : 35
Location : where the wind blow

http://www.deboe.multiply.com

Back to top Go down

Re: MATA CELEPUK ane REDUP.. knp ya? mohon bantuan...

Post by mds on Wed Mar 31, 2010 11:26 pm

bro tolong donk, celepuk ane ada 3, salah satunay yang ini, masih suka merem.. padahal dah stop makan ulat hongkong, makannya jangkrik. knp ya? takut mati nih.. kegemukan juga nih kyny, susah terbang jadinya..

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........
avatar
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 29
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: MATA CELEPUK ane REDUP.. knp ya? mohon bantuan...

Post by jenggot on Wed Mar 31, 2010 11:44 pm

wadoh musti diet juga berarti neh...mending pisahin dulu deh bro dari kawan2nya...takut2 kalo ada penyakit kawan2 nya juga kena
avatar
jenggot
Moderator
Moderator

Posts : 1029
Reputation : 10
Join date : 2010-03-12
Age : 35
Location : where the wind blow

http://www.deboe.multiply.com

Back to top Go down

Re: MATA CELEPUK ane REDUP.. knp ya? mohon bantuan...

Post by mds on Wed Mar 31, 2010 11:45 pm

mungkin penyakit dalem? kira2 apa penyakitnya ya yang beginian?

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........
avatar
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 29
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: MATA CELEPUK ane REDUP.. knp ya? mohon bantuan...

Post by jenggot on Thu Apr 01, 2010 12:23 am

wah tunggu master owl deh bro win...ane gak berani berspekulasi hehehe...
avatar
jenggot
Moderator
Moderator

Posts : 1029
Reputation : 10
Join date : 2010-03-12
Age : 35
Location : where the wind blow

http://www.deboe.multiply.com

Back to top Go down

Re: MATA CELEPUK ane REDUP.. knp ya? mohon bantuan...

Post by mds on Thu Apr 01, 2010 12:32 am

btw pada tau nama gua drmn ya? stau gua, gua pake nicknya mds deh.. hahaha..

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........
avatar
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 29
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: MATA CELEPUK ane REDUP.. knp ya? mohon bantuan...

Post by mds on Thu Apr 01, 2010 12:03 pm

gua baru aja beli burung pipit di PB sangaji.. 1nya seribu perak.. pas ane balik.. si bubu ini udah gabruk dilantai.. skrg lagi koma.. kayanya bentar lagi lewat...

mulai dr smalem udah ga smangat.. bunyi2 mulai redup suaranya.. sayapnya kepakannya dah ga bertenaga.. makin lama makin merem2.. ane udah feeling bgt nih.. ane ga tega liatnya.. skarat gini.. tainya juga beda, encer, agak kuning item.. knp ya? mohon bantuannya donk.. yang laen takutnya nepa nih.. yang 1nya lagi mulai redup2 dah gt beraknya udah mulai sama encernya item gt..

mohon masukkannya segera.. biar BOP2 tetep berjalan kelangsungan hidupnya..

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........
avatar
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 29
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: MATA CELEPUK ane REDUP.. knp ya? mohon bantuan...

Post by hoteagle on Fri Apr 02, 2010 8:51 am

mds wrote:gua baru aja beli burung pipit di PB sangaji.. 1nya seribu perak.. pas ane balik.. si bubu ini udah gabruk dilantai.. skrg lagi koma.. kayanya bentar lagi lewat...

mulai dr smalem udah ga smangat.. bunyi2 mulai redup suaranya.. sayapnya kepakannya dah ga bertenaga.. makin lama makin merem2.. ane udah feeling bgt nih.. ane ga tega liatnya.. skarat gini.. tainya juga beda, encer, agak kuning item.. knp ya? mohon bantuannya donk.. yang laen takutnya nepa nih.. yang 1nya lagi mulai redup2 dah gt beraknya udah mulai sama encernya item gt..

mohon masukkannya segera.. biar BOP2 tetep berjalan kelangsungan hidupnya..
sayang ane gak ngerti ttg celepuk sih. kalo ngerti pasti ane bantu kasi advice
avatar
hoteagle
brancher
brancher

Posts : 189
Reputation : 0
Join date : 2010-03-13
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: MATA CELEPUK ane REDUP.. knp ya? mohon bantuan...

Post by mds on Fri Apr 02, 2010 9:38 am

gpp thx2.. pengalaman lah.. celepuk ane satu lagi sekaliogus yang terakir, akhirnya tumbang juga.. HIXXXXXX3333333333...........

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........
avatar
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 29
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: MATA CELEPUK ane REDUP.. knp ya? mohon bantuan...

Post by jenggot on Fri Apr 02, 2010 9:55 pm

mds wrote:gpp thx2.. pengalaman lah.. celepuk ane satu lagi sekaliogus yang terakir, akhirnya tumbang juga.. HIXXXXXX3333333333...........

waaaa..ini jadi pengalaman juga nih..mungkin ada pengaruh yg ikan emas itu tadi win? tulangnya kali nyangkut di tembolok? sumpah ane gak tau tentang burhan
avatar
jenggot
Moderator
Moderator

Posts : 1029
Reputation : 10
Join date : 2010-03-12
Age : 35
Location : where the wind blow

http://www.deboe.multiply.com

Back to top Go down

Re: MATA CELEPUK ane REDUP.. knp ya? mohon bantuan...

Post by StevanusAngus on Fri Apr 02, 2010 9:56 pm

jenggot wrote:
mds wrote:gpp thx2.. pengalaman lah.. celepuk ane satu lagi sekaliogus yang terakir, akhirnya tumbang juga.. HIXXXXXX3333333333...........

waaaa..ini jadi pengalaman juga nih..mungkin ada pengaruh yg ikan emas itu tadi win? tulangnya kali nyangkut di tembolok? sumpah ane gak tau tentang burhan

ikannya kecil , tulangnya masih lunak keknya
avatar
StevanusAngus
Koordinator IF Jakarta
Koordinator IF Jakarta

Posts : 1286
Reputation : 3
Join date : 2010-03-17
Age : 23
Location : Batavia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683523309

Back to top Go down

Re: MATA CELEPUK ane REDUP.. knp ya? mohon bantuan...

Post by mds on Sat Apr 03, 2010 12:15 am

apa ada penytakit apa gt ya dirumah ane.. belom lama torto ane juga mati mencret juga.. apa nepa ya? cuman dibelakang ada burung lovebird ama apa gt yang kaya kakatua kecil ga ketular tuh.. merasa tidak dapat mendiagnosa penyakit ini, jadi bt sendiri.. hahaa..

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........
avatar
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 29
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: MATA CELEPUK ane REDUP.. knp ya? mohon bantuan...

Post by Wysocki on Sat Apr 03, 2010 9:31 am

mds wrote:apa ada penytakit apa gt ya dirumah ane.. belom lama torto ane juga mati mencret juga.. apa nepa ya? cuman dibelakang ada burung lovebird ama apa gt yang kaya kakatua kecil ga ketular tuh.. merasa tidak dapat mendiagnosa penyakit ini, jadi bt sendiri.. hahaa..
mungkin salah makan bro,ya udh gapapa bro,kan buat pengalaman ini kok hehehe...semoga cepet dpt partner lg bro hehe
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: MATA CELEPUK ane REDUP.. knp ya? mohon bantuan...

Post by StevanusAngus on Sat Apr 03, 2010 9:36 am

mds wrote:apa ada penytakit apa gt ya dirumah ane.. belom lama torto ane juga mati mencret juga.. apa nepa ya? cuman dibelakang ada burung lovebird ama apa gt yang kaya kakatua kecil ga ketular tuh.. merasa tidak dapat mendiagnosa penyakit ini, jadi bt sendiri.. hahaa..

jgn di rumah ente ada "sesuatu" tuh , panggil orang pinter aja wkwkwk
avatar
StevanusAngus
Koordinator IF Jakarta
Koordinator IF Jakarta

Posts : 1286
Reputation : 3
Join date : 2010-03-17
Age : 23
Location : Batavia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683523309

Back to top Go down

Re: MATA CELEPUK ane REDUP.. knp ya? mohon bantuan...

Post by Wysocki on Sat Apr 03, 2010 9:37 am

StevanusAngus wrote:
mds wrote:apa ada penytakit apa gt ya dirumah ane.. belom lama torto ane juga mati mencret juga.. apa nepa ya? cuman dibelakang ada burung lovebird ama apa gt yang kaya kakatua kecil ga ketular tuh.. merasa tidak dapat mendiagnosa penyakit ini, jadi bt sendiri.. hahaa..

jgn di rumah ente ada "sesuatu" tuh , panggil orang pinter aja wkwkwk
wakakakak
jadi serem ane
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: MATA CELEPUK ane REDUP.. knp ya? mohon bantuan...

Post by mds on Sat Apr 03, 2010 1:11 pm

kayanya gua sudah cukup pinter.. apa kurang ya? hahahaha..

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........
avatar
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 29
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: MATA CELEPUK ane REDUP.. knp ya? mohon bantuan...

Post by StevanusAngus on Sat Apr 03, 2010 1:38 pm

mds wrote:kayanya gua sudah cukup pinter.. apa kurang ya? hahahaha..

berarti bisa usir jurig na tuh
avatar
StevanusAngus
Koordinator IF Jakarta
Koordinator IF Jakarta

Posts : 1286
Reputation : 3
Join date : 2010-03-17
Age : 23
Location : Batavia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683523309

Back to top Go down

Re: MATA CELEPUK ane REDUP.. knp ya? mohon bantuan...

Post by mds on Sat Apr 03, 2010 3:13 pm

jurig apan sih?

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........
avatar
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 29
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: MATA CELEPUK ane REDUP.. knp ya? mohon bantuan...

Post by Wysocki on Sat Apr 03, 2010 5:16 pm

mds wrote:jurig apan sih?
jurig tuh kyk dukun gitu ya? tuh kan OOT ahaha
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: MATA CELEPUK ane REDUP.. knp ya? mohon bantuan...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum