Indonesian Falconry

Alo master2....mo tanya soal bido

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by Wysocki on Sat Mar 27, 2010 7:46 pm

StevanusAngus wrote:
Wysocki wrote:
StevanusAngus wrote:
Wysocki wrote:
Bayu pecha wrote:
kidchipo wrote:bro admin...jualan emprit ya..???dimana lokasinya..??jadi bisa sekalian tau gmn cara kasih makan empritnya..gw di jakarta jg bos...hehe

thank u
ga broo,, bro admin blinya di perumpung kalo ga salah 800 perak disana
rumah bro admin di bekasi klo ga salah(maap klo salah Very Happy )
klo perumpung di jakarta timur.. klo mau kesana bareng saya yok nanti jam 2an saya mau kesana
wahhh enaknya ketemuan hehe...btw seru juga ya kalo ada event gitu dr forum ini,jadi kita semua bisa ketemuan dan sharing ilmu tentunya hehe

kapan nih kita gathering wkakwkakw Laughing lol!
iya nih bro seru juga ya....nanti kita buat judul "Indonesian Falconry Gathering"atau engga "Bird of prey gathering" assseekkk
bro stevanus partnernya mau apa dulu?elang atau owl?

tapi gwa lom punya partner nih Sad Sad
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by StevanusAngus on Sat Mar 27, 2010 7:48 pm

maunya si elang tapi klo liat sikon keknya gk bole pelihara , lagi cari2 bubo ada nggk ya?
avatar
StevanusAngus
Koordinator IF Jakarta
Koordinator IF Jakarta

Posts : 1286
Reputation : 3
Join date : 2010-03-17
Age : 23
Location : Batavia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683523309

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by Wysocki on Sat Mar 27, 2010 7:53 pm

StevanusAngus wrote:maunya si elang tapi klo liat sikon keknya gk bole pelihara , lagi cari2 bubo ada nggk ya?
ane sih terakhir liat bubo di kaskus bro...ane kasih link nya deh tp di pm...nanti takut jd masalah hehe
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by StevanusAngus on Sat Mar 27, 2010 7:56 pm

Wysocki wrote:
StevanusAngus wrote:maunya si elang tapi klo liat sikon keknya gk bole pelihara , lagi cari2 bubo ada nggk ya?
ane sih terakhir liat bubo di kaskus bro...ane kasih link nya deh tp di pm...nanti takut jd masalah hehe

yak PM gwa ya hahahaha
avatar
StevanusAngus
Koordinator IF Jakarta
Koordinator IF Jakarta

Posts : 1286
Reputation : 3
Join date : 2010-03-17
Age : 23
Location : Batavia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683523309

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by Wysocki on Sat Mar 27, 2010 7:59 pm

StevanusAngus wrote:
Wysocki wrote:
StevanusAngus wrote:maunya si elang tapi klo liat sikon keknya gk bole pelihara , lagi cari2 bubo ada nggk ya?
ane sih terakhir liat bubo di kaskus bro...ane kasih link nya deh tp di pm...nanti takut jd masalah hehe

yak PM gwa ya hahahaha
pm sent bro
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by kidchipo on Sat Mar 27, 2010 8:15 pm

Wah kapan nih gatherinya..???

kl di jakarta enaknya dmn nih bro..???

di ancol???hahaha....
avatar
kidchipo
brancher
brancher

Posts : 128
Reputation : 1
Join date : 2010-03-24

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by Wysocki on Sat Mar 27, 2010 8:18 pm

kidchipo wrote:Wah kapan nih gatherinya..???

kl di jakarta enaknya dmn nih bro..???

di ancol???hahaha....
ini kan baru ngomong asal2 bro...belum tentu jadi hehe...kalo ane sih jujur pengen banget...

wah kalo di ancol mah ga enk broo panas...meningan di senayan kan ada hutan2 kecil bro hehe
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by StevanusAngus on Sat Mar 27, 2010 8:18 pm

yang deket2 aja ya dari bintaro wkakkwkwa Laughing Laughing
avatar
StevanusAngus
Koordinator IF Jakarta
Koordinator IF Jakarta

Posts : 1286
Reputation : 3
Join date : 2010-03-17
Age : 23
Location : Batavia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683523309

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by Wysocki on Sat Mar 27, 2010 8:21 pm

StevanusAngus wrote:yang deket2 aja ya dari bintaro wkakkwkwa Laughing Laughing
yeee hahaaha jauh bngt bintaro bro
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by StevanusAngus on Sat Mar 27, 2010 8:27 pm

Wysocki wrote:
StevanusAngus wrote:yang deket2 aja ya dari bintaro wkakkwkwa Laughing Laughing
yeee hahaaha jauh bngt bintaro bro

emang nih bintaro keknya jauh banget Sad Sad , emang pada di daerah mana sih?
avatar
StevanusAngus
Koordinator IF Jakarta
Koordinator IF Jakarta

Posts : 1286
Reputation : 3
Join date : 2010-03-17
Age : 23
Location : Batavia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683523309

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by Wysocki on Sat Mar 27, 2010 9:09 pm

StevanusAngus wrote:
Wysocki wrote:
StevanusAngus wrote:yang deket2 aja ya dari bintaro wkakkwkwa Laughing Laughing
yeee hahaaha jauh bngt bintaro bro

emang nih bintaro keknya jauh banget Sad Sad , emang pada di daerah mana sih?
ane di cipinang bro...tapi bkn di penjaranya wakaka
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by kidchipo on Sat Mar 27, 2010 9:17 pm

haahaha....atur aja degh bro...
avatar
kidchipo
brancher
brancher

Posts : 128
Reputation : 1
Join date : 2010-03-24

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by Wysocki on Sat Mar 27, 2010 9:25 pm

kidchipo wrote:haahaha....atur aja degh bro...
biar bro admin aja deh yg ngatur..hehehe
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by StevanusAngus on Sun Mar 28, 2010 9:07 am

Wysocki wrote:
kidchipo wrote:haahaha....atur aja degh bro...
biar bro admin aja deh yg ngatur..hehehe

tunggu adminnya huahahahaha , cari rumah yang ada lapangan gedenya jadi bisa latihan hahahahah Laughing , jangan lapangan golf tapi Evil or Very Mad
avatar
StevanusAngus
Koordinator IF Jakarta
Koordinator IF Jakarta

Posts : 1286
Reputation : 3
Join date : 2010-03-17
Age : 23
Location : Batavia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683523309

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by Wysocki on Sun Mar 28, 2010 10:44 am

StevanusAngus wrote:
Wysocki wrote:
kidchipo wrote:haahaha....atur aja degh bro...
biar bro admin aja deh yg ngatur..hehehe

tunggu adminnya huahahahaha , cari rumah yang ada lapangan gedenya jadi bisa latihan hahahahah Laughing , jangan lapangan golf tapi Evil or Very Mad
ya iyalah bro haha nanti lg latian tiba2 ada bola,malah kena "burung"kita haha
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by jenggot on Sun Mar 28, 2010 4:38 pm

yaaaaaaaaaaaaaah...
pada rencana gath nih? waaa kampret ane nun jauh disini...
avatar
jenggot
Moderator
Moderator

Posts : 1029
Reputation : 10
Join date : 2010-03-12
Age : 35
Location : where the wind blow

http://www.deboe.multiply.com

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by Bayu pecha on Sun Mar 28, 2010 5:07 pm

kasih solusi ngasal tapi pasti albino

dirumah nenekku aja sertakan BOP kalian
karna ada halamannya yg tertutup sama pohon jadi ga keliatan kita ngapain dari luar
rumah nenekku di jakarta selatan tepatnya jl. karangpola 4 no 9 depannya TK KARANG MEKAR
daerahnya jatipadang - pasar minggu

peace min klo OOT albino albino albino


*EDITED*
help dong si hubo... akhir akhir ini saya lihat banyak sekali kulit kering kecil kecil di lantai tempat hubo bertengger
kenapa ya?????? apakah itu hal biasa???????? apakah itu penyakit?????????? pale pale pale confused confused confused
avatar
Bayu pecha
flaping wings
flaping wings

Posts : 458
Reputation : 3
Join date : 2010-03-19
Age : 22
Location : Tebet, JAKARTA

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by jenggot on Sun Mar 28, 2010 6:33 pm

Bayu pecha wrote:kasih solusi ngasal tapi pasti albino

dirumah nenekku aja sertakan BOP kalian
karna ada halamannya yg tertutup sama pohon jadi ga keliatan kita ngapain dari luar
rumah nenekku di jakarta selatan tepatnya jl. karangpola 4 no 9 depannya TK KARANG MEKAR
daerahnya jatipadang - pasar minggu

peace min klo OOT albino albino albino


*EDITED*
help dong si hubo... akhir akhir ini saya lihat banyak sekali kulit kering kecil kecil di lantai tempat hubo bertengger
kenapa ya?????? apakah itu hal biasa???????? apakah itu penyakit?????????? pale pale pale confused confused confused

ayoo pada mau ngapain tuh nongkrong di semak2 dan tertutup? lol!
avatar
jenggot
Moderator
Moderator

Posts : 1029
Reputation : 10
Join date : 2010-03-12
Age : 35
Location : where the wind blow

http://www.deboe.multiply.com

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by Wysocki on Sun Mar 28, 2010 7:42 pm

jenggot wrote:yaaaaaaaaaaaaaah...
pada rencana gath nih? waaa kampret ane nun jauh disini...
bro kenggot di sumatra ya?naik pesawat aja bro..haha
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by Wysocki on Sun Mar 28, 2010 7:43 pm

jenggot wrote:
Bayu pecha wrote:kasih solusi ngasal tapi pasti albino

dirumah nenekku aja sertakan BOP kalian
karna ada halamannya yg tertutup sama pohon jadi ga keliatan kita ngapain dari luar
rumah nenekku di jakarta selatan tepatnya jl. karangpola 4 no 9 depannya TK KARANG MEKAR
daerahnya jatipadang - pasar minggu

peace min klo OOT albino albino albino


*EDITED*
help dong si hubo... akhir akhir ini saya lihat banyak sekali kulit kering kecil kecil di lantai tempat hubo bertengger
kenapa ya?????? apakah itu hal biasa???????? apakah itu penyakit?????????? pale pale pale confused confused confused

ayoo pada mau ngapain tuh nongkrong di semak2 dan tertutup? lol!
wakakaaka malah becanda nih bro jenggot haha
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by kidchipo on Mon Mar 29, 2010 8:36 pm

help dong si hubo... akhir akhir ini saya lihat banyak sekali kulit kering kecil kecil di lantai tempat hubo bertengger
kenapa ya?????? apakah itu hal biasa???????? apakah itu penyakit?????????? pale pale pale confused confused confused[/quote]

ayoo pada mau ngapain tuh nongkrong di semak2 dan tertutup? lol![/quote]


kl itu sih kyknya wajar2 aja bro...masih ada bulu kapas ga si hubo...???coba tanya admin deh...


kan disemak2 tertutup mau maen ama burung..hehehe OOT
avatar
kidchipo
brancher
brancher

Posts : 128
Reputation : 1
Join date : 2010-03-24

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by batz on Mon Mar 29, 2010 8:56 pm

kidchipo wrote:help dong si hubo... akhir akhir ini saya lihat banyak sekali kulit kering kecil kecil di lantai tempat hubo bertengger
kenapa ya?????? apakah itu hal biasa???????? apakah itu penyakit?????????? pale pale pale confused confused confused

sama bro kaya kasusnya Pipo

HELP Hubo : Kulit Kering
avatar
batz
Administrator
Administrator

Posts : 27
Reputation : 0
Join date : 2010-03-09
Location : www.indonesianfalconry.co.cc

http://www.indonesianfalconry.co.cc

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by kidchipo on Mon Mar 29, 2010 9:11 pm

batz wrote:
kidchipo wrote:help dong si hubo... akhir akhir ini saya lihat banyak sekali kulit kering kecil kecil di lantai tempat hubo bertengger
kenapa ya?????? apakah itu hal biasa???????? apakah itu penyakit?????????? pale pale pale confused confused confused

sama bro kaya kasusnya Pipo

HELP Hubo : Kulit Kering

iy..kulit kering itu dari bulu2-nya yg baru jadi...bukannya wajar itu bro?ga bnyk kok cm dikit..
avatar
kidchipo
brancher
brancher

Posts : 128
Reputation : 1
Join date : 2010-03-24

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by ardi on Tue Apr 06, 2010 3:31 pm

elang butuh vitamin juga ya??
vitamin nya ap aj???
avatar
ardi
egg
egg

Posts : 40
Reputation : 0
Join date : 2010-03-29
Age : 25
Location : jakarta utara

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by jenggot on Tue Apr 06, 2010 6:29 pm

ardi wrote:elang butuh vitamin juga ya??
vitamin nya ap aj???
kalo vitamin saya belum pernah nemuin artikel serupa...saya lebih percayakan kepada makanan hidup..soalnya disitu lebih banyak vitamin dan nutrisi...
avatar
jenggot
Moderator
Moderator

Posts : 1029
Reputation : 10
Join date : 2010-03-12
Age : 35
Location : where the wind blow

http://www.deboe.multiply.com

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum