Indonesian Falconry

Alo master2....mo tanya soal bido

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by StevanusAngus on Fri Apr 09, 2010 10:31 pm

jenggot wrote:gak papa kok...kita mah kudu tegaan demi partner...
bini gw aja sekarang udah tega nyabutin bulu2 emprit sebelum ngasih makan partner...padahal dulu liat partner gw makan aja nyonya merinding, sekarang malah dia yg nyabutin bulu emprit idup2....

anak mu juga ajarin tuh
avatar
StevanusAngus
Koordinator IF Jakarta
Koordinator IF Jakarta

Posts : 1286
Reputation : 3
Join date : 2010-03-17
Age : 23
Location : Batavia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683523309

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by kidchipo on Fri Apr 09, 2010 10:37 pm

jenggot wrote:gak papa kok...kita mah kudu tegaan demi partner...
bini gw aja sekarang udah tega nyabutin bulu2 emprit sebelum ngasih makan partner...padahal dulu liat partner gw makan aja nyonya merinding, sekarang malah dia yg nyabutin bulu emprit idup2....


kyk apa tuh emprit kl uda ga ada bulunya bro..??hahaha
avatar
kidchipo
brancher
brancher

Posts : 128
Reputation : 1
Join date : 2010-03-24

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by jenggot on Fri Apr 09, 2010 10:55 pm

@alva: hahahaha...jangan dulu..tar salah2 ajar bahaya hahahah...
@kid: wakakakaak...bayangin aja gimana bentuknya, keliatan merah2 nya, pokoknya lucu dan kurus serta tidak menggemaskan
avatar
jenggot
Moderator
Moderator

Posts : 1029
Reputation : 10
Join date : 2010-03-12
Age : 35
Location : where the wind blow

http://www.deboe.multiply.com

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by dhanduls on Fri Apr 09, 2010 11:03 pm

hahahaha keliatan merah2nya, pokoknya lucu dan kurus serta TIDAK menggemaskan. ane kira bakalan lucu bentuknya. hahahaha
tp kocak jg yah kl emprit gtu di gundulin hahaha

tp bro skeluarga nnti kl ank2nya uda pada gede bisa buka usaha baru tuh!?
hahahaha keliatan merah2nya, pokoknya lucu dan kurus serta TIDAK menggemaskan. ane kira bakalan lucu bentuknya. hahahaha
tp kocak jg yah kl emprit gtu di gundulin hahaha

tp bro skeluarga nnti kl ank2nya uda pada gede bisa buka usaha baru tuh!?

perusahan Spesialis Pelepasan Bulu Burung. hehehe

peace yoo... hehe
perusahan Spesialis Pelepasan Bulu Burung. hehehe

peace yoo... hehe
avatar
dhanduls
brancher
brancher

Posts : 122
Reputation : 0
Join date : 2010-04-06
Age : 29
Location : pulo asem, Jakarta timur

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by Wysocki on Sat Apr 10, 2010 7:06 am

jenggot wrote:gak papa kok...kita mah kudu tegaan demi partner...
bini gw aja sekarang udah tega nyabutin bulu2 emprit sebelum ngasih makan partner...padahal dulu liat partner gw makan aja nyonya merinding, sekarang malah dia yg nyabutin bulu emprit idup2....
wah..bisa2 nanti istrinya bro jenggot miara BOP jg deh...trus nanti anaknya bro jenggot kalo udh gede miara BOP jg...jadi keluarga BOP deh heheh keren....
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by StevanusAngus on Sat Apr 10, 2010 7:53 am

Wysocki wrote:
jenggot wrote:gak papa kok...kita mah kudu tegaan demi partner...
bini gw aja sekarang udah tega nyabutin bulu2 emprit sebelum ngasih makan partner...padahal dulu liat partner gw makan aja nyonya merinding, sekarang malah dia yg nyabutin bulu emprit idup2....
wah..bisa2 nanti istrinya bro jenggot miara BOP jg deh...trus nanti anaknya bro jenggot kalo udh gede miara BOP jg...jadi keluarga BOP deh heheh keren....

sampe 7 turunan wkakwkwakwakwak
avatar
StevanusAngus
Koordinator IF Jakarta
Koordinator IF Jakarta

Posts : 1286
Reputation : 3
Join date : 2010-03-17
Age : 23
Location : Batavia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683523309

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by kidchipo on Tue Apr 13, 2010 11:36 pm

[img][/img]

pipo..penampakan terkhir dr pipo... bro2 sesepuh..mo tanya patner gw skrg kurang gahar nih..apa gara2 kekenyangan ya makan-nya..??burung puyuh cuma dimatiin doank kepalanya, badannya cm buat digigit aja...ujung2nya g yg musti cincang..need advise..
avatar
kidchipo
brancher
brancher

Posts : 128
Reputation : 1
Join date : 2010-03-24

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by kidchipo on Tue Apr 13, 2010 11:45 pm

[img][/img][img][/img]

ini pipo lagi doa sebelum tidur...hahaha
avatar
kidchipo
brancher
brancher

Posts : 128
Reputation : 1
Join date : 2010-03-24

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by GhieSilentNight on Mon Apr 26, 2010 3:16 pm

kidchipo wrote:[img][/img][img][/img]

ini pipo lagi doa sebelum tidur...hahaha

jah...
bro kidchi gy oot nich...
Msa' BOP doa sblum tidur??
avatar
GhieSilentNight
flaping wings
flaping wings

Posts : 622
Reputation : 2
Join date : 2010-04-10
Age : 26
Location : Malang

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by sayaplebar on Tue May 11, 2010 11:28 pm

kidchipo wrote:[img][/img]

pipo..penampakan terkhir dr pipo... bro2 sesepuh..mo tanya patner gw skrg kurang gahar nih..apa gara2 kekenyangan ya makan-nya..??burung puyuh cuma dimatiin doank kepalanya, badannya cm buat digigit aja...ujung2nya g yg musti cincang..need advise..

everything need process bro, coba jangan d kasih hidup. jadi si mangsa d sembelih, kan ada darahnya. nah pas kaya gitu taro d dekat dia, jadi dia tau cara nyabik2 si ,mangsa. kalau udah ngerti cara nyabik2 jgn d sembelih bro, d beset si mangsanya, kan keluar darah, pasti keluar deh gaharnya.. lama2 dia hunting sendiri kok kalo dari sekarang d ajarin kaya gtu.. oh iya, jgn kasih makan terlalu banyak kalo sudah waktunya training. kasih makan secukupnya. supaya si bop lapar d keesokan hari, jadi lebih mudah melakukan training. tapi jgn sampai 1 hari full g d kasih makan ya bro.. keep update ya..
avatar
sayaplebar
brancher
brancher

Posts : 259
Reputation : 0
Join date : 2010-03-12
Age : 27
Location : bandung

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by abrahamatang on Wed May 19, 2010 9:26 pm

StevanusAngus wrote:
Wysocki wrote:
StevanusAngus wrote:yang deket2 aja ya dari bintaro wkakkwkwa Laughing Laughing
yeee hahaaha jauh bngt bintaro bro

emang nih bintaro keknya jauh banget Sad Sad , emang pada di daerah mana sih?

bos saya bintaro.. kan di CBD dkt carrefour bintaro ada lahan gede bgt yang kosong.. dipagari lagi.. bisa beli kelinci trus di lebasin bro.. tanah merah (kaya gurun). tapi ada ilalang2nya juga sih.. bintaro perfect place buat terbangin falcon2/owl2nya, banyak lahan kosong.. hehehehe di driving range juga bisa.. kan baru dibongkar tuh, jadi lahan kosong gede.. kkwkwkwkw, cmn resiko falconya nangkep burung dara orang, banyak anak kampung maenan burung dara, nanti digebukin lagii..

PENGEN KESTREL!!
avatar
abrahamatang
flaping wings
flaping wings

Posts : 559
Reputation : 1
Join date : 2010-05-17
Age : 24
Location : Bintaro Jaya, Tangerang

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by StevanusAngus on Wed May 19, 2010 10:08 pm

abrahamatang wrote:
StevanusAngus wrote:
Wysocki wrote:
StevanusAngus wrote:yang deket2 aja ya dari bintaro wkakkwkwa Laughing Laughing
yeee hahaaha jauh bngt bintaro bro

emang nih bintaro keknya jauh banget Sad Sad , emang pada di daerah mana sih?

bos saya bintaro.. kan di CBD dkt carrefour bintaro ada lahan gede bgt yang kosong.. dipagari lagi.. bisa beli kelinci trus di lebasin bro.. tanah merah (kaya gurun). tapi ada ilalang2nya juga sih.. bintaro perfect place buat terbangin falcon2/owl2nya, banyak lahan kosong.. hehehehe di driving range juga bisa.. kan baru dibongkar tuh, jadi lahan kosong gede.. kkwkwkwkw, cmn resiko falconya nangkep burung dara orang, banyak anak kampung maenan burung dara, nanti digebukin lagii..

PENGEN KESTREL!!

sama kita di bintaro
avatar
StevanusAngus
Koordinator IF Jakarta
Koordinator IF Jakarta

Posts : 1286
Reputation : 3
Join date : 2010-03-17
Age : 23
Location : Batavia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683523309

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by monyetampan on Thu May 20, 2010 1:12 am

wow! bro stevanus jadi koordinator IF jakarta, rumah gw bekasi, tapi lg tinggal dibandung, jadi gw masuk mana ya? hmmm
avatar
monyetampan
flaping wings
flaping wings

Posts : 796
Reputation : 4
Join date : 2010-05-04
Age : 28
Location : bumi

http://www.indonesianfalconry.co.cc

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by kidchipo on Thu May 20, 2010 6:41 pm

Rumah di bekasi..?tinggal di bandung..??

Dmn aja gpp kok bro...
avatar
kidchipo
brancher
brancher

Posts : 128
Reputation : 1
Join date : 2010-03-24

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by monyetampan on Thu May 20, 2010 6:47 pm

iya, kuliah di bandung, bentar lg lulus, balik lg ke bekasi hahahaha
avatar
monyetampan
flaping wings
flaping wings

Posts : 796
Reputation : 4
Join date : 2010-05-04
Age : 28
Location : bumi

http://www.indonesianfalconry.co.cc

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by StevanusAngus on Thu May 20, 2010 8:02 pm

monyetampan wrote:wow! bro stevanus jadi koordinator IF jakarta, rumah gw bekasi, tapi lg tinggal dibandung, jadi gw masuk mana ya? hmmm

di bandung berarti
avatar
StevanusAngus
Koordinator IF Jakarta
Koordinator IF Jakarta

Posts : 1286
Reputation : 3
Join date : 2010-03-17
Age : 23
Location : Batavia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683523309

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by abrahamatang on Thu May 20, 2010 9:12 pm

ada yang tau harganya kestrel brpa ga?? di PB ada ga ya?
avatar
abrahamatang
flaping wings
flaping wings

Posts : 559
Reputation : 1
Join date : 2010-05-17
Age : 24
Location : Bintaro Jaya, Tangerang

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by jenggot on Sat Jul 31, 2010 2:58 am

--tread closed--
bido bisa dikasih pakan emprit atau puyuh, latih dulu insting BOP, dekatkan pakan, biar diterkam, melatih insting berburunya, kalo belum mau meneram, cincang2 dulu baru dikasih, jangn ada tulang utuh nya.

______________________________
Kata-kata yang baik tidak memerlukan biaya besar, tapi bisa menyelesaikan banyak soal.” Blaise Pascal (1623–1662)
avatar
jenggot
Moderator
Moderator

Posts : 1029
Reputation : 10
Join date : 2010-03-12
Age : 35
Location : where the wind blow

http://www.deboe.multiply.com

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum