Indonesian Falconry

CELEPUK APA BARN OWL??

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by StevanusAngus on Thu Apr 08, 2010 7:24 pm

mds wrote:iya mungkin kecepetan sih.. trus punya ane gemuk2 smua.. parah gendutnya..

overdosis kali gan
avatar
StevanusAngus
Koordinator IF Jakarta
Koordinator IF Jakarta

Posts : 1286
Reputation : 3
Join date : 2010-03-17
Age : 23
Location : Batavia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683523309

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by Wysocki on Fri Apr 09, 2010 6:16 pm

mds wrote:iya mungkin kecepetan sih.. trus punya ane gemuk2 smua.. parah gendutnya..
nah itu dia bro...mungkin itu penyebabnya...
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by mds on Fri Apr 09, 2010 7:08 pm

tapi bingung deh.. udah gendut, laperan terus.. ampe udah mencret baru ga mau makan,..

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........
avatar
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 29
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by Wysocki on Fri Apr 09, 2010 7:31 pm

mds wrote:tapi bingung deh.. udah gendut, laperan terus.. ampe udah mencret baru ga mau makan,..
mungkin jangan di ikutin terus bro napsu makannya..sedikit dikurangi...btw,gmn bro udh merencanakan untuk punya partner baru?hehhehe
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by mds on Fri Apr 09, 2010 10:53 pm

rencana pasti ada.. cuman pet gua dirumah emang banyak.. jadi lagi nabung mau beli turtle ama torto dulu.. hehehe... pada suka dateng ke pameran flona ga sih?

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........
avatar
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 29
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by StevanusAngus on Fri Apr 09, 2010 10:55 pm

mds wrote:rencana pasti ada.. cuman pet gua dirumah emang banyak.. jadi lagi nabung mau beli turtle ama torto dulu.. hehehe... pada suka dateng ke pameran flona ga sih?

nggk suka tanaman bro , kalau pameran fauna mau deh
avatar
StevanusAngus
Koordinator IF Jakarta
Koordinator IF Jakarta

Posts : 1286
Reputation : 3
Join date : 2010-03-17
Age : 23
Location : Batavia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683523309

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by mds on Fri Apr 09, 2010 11:18 pm

loh! flona itu flora dan fauna! banyakan sih reptile ya.. kalo pecinta reptile wajib tuh.. pameran terbesar..

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........
avatar
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 29
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by StevanusAngus on Fri Apr 09, 2010 11:30 pm

mds wrote:loh! flona itu flora dan fauna! banyakan sih reptile ya.. kalo pecinta reptile wajib tuh.. pameran terbesar..

ohhhh make n di kira make r , selain reptile ada apa? elang ada kagak?
avatar
StevanusAngus
Koordinator IF Jakarta
Koordinator IF Jakarta

Posts : 1286
Reputation : 3
Join date : 2010-03-17
Age : 23
Location : Batavia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683523309

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by Bayu pecha on Fri Apr 09, 2010 11:42 pm

StevanusAngus wrote:
mds wrote:loh! flona itu flora dan fauna! banyakan sih reptile ya.. kalo pecinta reptile wajib tuh.. pameran terbesar..

ohhhh make n di kira make r , selain reptile ada apa? elang ada kagak?
klo elang, alap alap, burhan ga ada mungkin karna dilindungi
terahir ke flora fauna lapangan banteng ga ada
banyak uler pensil(uler ijo kecil panjang), uler python lainnya
kodok pacman, kodok lainnya
anjing dari pitbull sampai beagle, kucing anggora persia exotic yg jelas pedigree ica
gitu gitu doang.. tapi klo falconer banyak
avatar
Bayu pecha
flaping wings
flaping wings

Posts : 458
Reputation : 3
Join date : 2010-03-19
Age : 22
Location : Tebet, JAKARTA

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by Wysocki on Sat Apr 10, 2010 7:02 am

Bayu pecha wrote:
StevanusAngus wrote:
mds wrote:loh! flona itu flora dan fauna! banyakan sih reptile ya.. kalo pecinta reptile wajib tuh.. pameran terbesar..

ohhhh make n di kira make r , selain reptile ada apa? elang ada kagak?
klo elang, alap alap, burhan ga ada mungkin karna dilindungi
terahir ke flora fauna lapangan banteng ga ada
banyak uler pensil(uler ijo kecil panjang), uler python lainnya
kodok pacman, kodok lainnya
anjing dari pitbull sampai beagle, kucing anggora persia exotic yg jelas pedigree ica
gitu gitu doang.. tapi klo falconer banyak
iya bro bener...biasanya kalo di pameran gitu,binatang nya bosenin kalo menurut gw..palingan ada hamster,kura2,ikan2,kodok,kadal,dll...lagian jg ga mungkin ada BOP soalnya dilindungi...
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by StevanusAngus on Sat Apr 10, 2010 7:52 am

yah gwa kira ada , wah ada anjing juga , bisa ketemu siberian husky dong Very Happy Very Happy
avatar
StevanusAngus
Koordinator IF Jakarta
Koordinator IF Jakarta

Posts : 1286
Reputation : 3
Join date : 2010-03-17
Age : 23
Location : Batavia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683523309

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by Wysocki on Sat Apr 10, 2010 7:54 am

StevanusAngus wrote:yah gwa kira ada , wah ada anjing juga , bisa ketemu siberian husky dong Very Happy Very Happy
suka anjing jg bro?kalo gw kurang suka abisnya kalo anjing baunya ga enak hahaha
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by StevanusAngus on Sat Apr 10, 2010 7:56 am

Wysocki wrote:
StevanusAngus wrote:yah gwa kira ada , wah ada anjing juga , bisa ketemu siberian husky dong Very Happy Very Happy
suka anjing jg bro?kalo gw kurang suka abisnya kalo anjing baunya ga enak hahaha

dari dlu ngidem2in punya siberian husky , tapi ma bokap malah di beliin BB
avatar
StevanusAngus
Koordinator IF Jakarta
Koordinator IF Jakarta

Posts : 1286
Reputation : 3
Join date : 2010-03-17
Age : 23
Location : Batavia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683523309

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by Wysocki on Sat Apr 10, 2010 10:18 am

StevanusAngus wrote:
Wysocki wrote:
StevanusAngus wrote:yah gwa kira ada , wah ada anjing juga , bisa ketemu siberian husky dong Very Happy Very Happy
suka anjing jg bro?kalo gw kurang suka abisnya kalo anjing baunya ga enak hahaha

dari dlu ngidem2in punya siberian husky , tapi ma bokap malah di beliin BB

BB itu apa bro?tuh kan kita OOT nih bro wakkakak
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by Bayu pecha on Sat Apr 10, 2010 10:30 am

Wysocki wrote:
StevanusAngus wrote:
Wysocki wrote:
StevanusAngus wrote:yah gwa kira ada , wah ada anjing juga , bisa ketemu siberian husky dong Very Happy Very Happy
suka anjing jg bro?kalo gw kurang suka abisnya kalo anjing baunya ga enak hahaha

dari dlu ngidem2in punya siberian husky , tapi ma bokap malah di beliin BB

BB itu apa bro?tuh kan kita OOT nih bro wakkakak
blackberry cuy
avatar
Bayu pecha
flaping wings
flaping wings

Posts : 458
Reputation : 3
Join date : 2010-03-19
Age : 22
Location : Tebet, JAKARTA

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by Wysocki on Sat Apr 10, 2010 10:43 am

Bayu pecha wrote:
Wysocki wrote:
StevanusAngus wrote:
Wysocki wrote:
StevanusAngus wrote:yah gwa kira ada , wah ada anjing juga , bisa ketemu siberian husky dong Very Happy Very Happy
suka anjing jg bro?kalo gw kurang suka abisnya kalo anjing baunya ga enak hahaha

dari dlu ngidem2in punya siberian husky , tapi ma bokap malah di beliin BB

BB itu apa bro?tuh kan kita OOT nih bro wakkakak
blackberry cuy
yeeee kirain gw BB itu jenis anjing...ternyata hp toh wakakaka
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by mds on Sat Apr 10, 2010 3:10 pm

Wysocki wrote:
Bayu pecha wrote:
StevanusAngus wrote:
mds wrote:loh! flona itu flora dan fauna! banyakan sih reptile ya.. kalo pecinta reptile wajib tuh.. pameran terbesar..

ohhhh make n di kira make r , selain reptile ada apa? elang ada kagak?
klo elang, alap alap, burhan ga ada mungkin karna dilindungi
terahir ke flora fauna lapangan banteng ga ada
banyak uler pensil(uler ijo kecil panjang), uler python lainnya
kodok pacman, kodok lainnya
anjing dari pitbull sampai beagle, kucing anggora persia exotic yg jelas pedigree ica
gitu gitu doang.. tapi klo falconer banyak
iya bro bener...biasanya kalo di pameran gitu,binatang nya bosenin kalo menurut gw..palingan ada hamster,kura2,ikan2,kodok,kadal,dll...lagian jg ga mungkin ada BOP soalnya dilindungi...

wow! tentu saja, kalo anda falconer sejati ya bosen lah ke flona.. BOP ampir ga ada!!! tapi bagi pecinta reptile, itu adalah salah satu surga brur.. emang aliran yang berbeda. hehehe.. stiap orang kan punya kesukaan masing2..

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........
avatar
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 29
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by Wysocki on Sun Apr 11, 2010 1:28 pm

mds wrote:
Wysocki wrote:
Bayu pecha wrote:
StevanusAngus wrote:
mds wrote:loh! flona itu flora dan fauna! banyakan sih reptile ya.. kalo pecinta reptile wajib tuh.. pameran terbesar..

ohhhh make n di kira make r , selain reptile ada apa? elang ada kagak?
klo elang, alap alap, burhan ga ada mungkin karna dilindungi
terahir ke flora fauna lapangan banteng ga ada
banyak uler pensil(uler ijo kecil panjang), uler python lainnya
kodok pacman, kodok lainnya
anjing dari pitbull sampai beagle, kucing anggora persia exotic yg jelas pedigree ica
gitu gitu doang.. tapi klo falconer banyak
iya bro bener...biasanya kalo di pameran gitu,binatang nya bosenin kalo menurut gw..palingan ada hamster,kura2,ikan2,kodok,kadal,dll...lagian jg ga mungkin ada BOP soalnya dilindungi...

wow! tentu saja, kalo anda falconer sejati ya bosen lah ke flona.. BOP ampir ga ada!!! tapi bagi pecinta reptile, itu adalah salah satu surga brur.. emang aliran yang berbeda. hehehe.. stiap orang kan punya kesukaan masing2..
emang reptile keren2 ya?repot ga sih perawatannya kayak kadal gitu?jadi OOT deh nih ahahah
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by Bayu pecha on Sun Apr 11, 2010 1:46 pm

klo saya suka reptil itu ular.
karna ular perawatannya sangat mudah...
pakan 2 minggu 1x
ada yg 1 bulan 1x
pakannya klo yang besar berupa emprit, tiput|1x makan bisa 5 tiput/emprit
klo pakan kecil hanyak cicak, jangkrik, dan pinkies| klo jangkrik bisa 3-5 1x makan, kalo cicak dan pinkies bisa 1-3 1x makan
mudah kan
avatar
Bayu pecha
flaping wings
flaping wings

Posts : 458
Reputation : 3
Join date : 2010-03-19
Age : 22
Location : Tebet, JAKARTA

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by Wysocki on Sun Apr 11, 2010 1:49 pm

Bayu pecha wrote:klo saya suka reptil itu ular.
karna ular perawatannya sangat mudah...
pakan 2 minggu 1x
ada yg 1 bulan 1x
pakannya klo yang besar berupa emprit, tiput|1x makan bisa 5 tiput/emprit
klo pakan kecil hanyak cicak, jangkrik, dan pinkies| klo jangkrik bisa 3-5 1x makan, kalo cicak dan pinkies bisa 1-3 1x makan
mudah kan

kalo gw pengen coba kadal nih..tapi yang ukurannya se tokek...jadi kalloo di pegang2 dan di bawa2 enak...dan pasti harus jinak...hehehe kira ada ga kadal yang segede tokek?
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by Bayu pecha on Sun Apr 11, 2010 1:53 pm

Wysocki wrote:
Bayu pecha wrote:klo saya suka reptil itu ular.
karna ular perawatannya sangat mudah...
pakan 2 minggu 1x
ada yg 1 bulan 1x
pakannya klo yang besar berupa emprit, tiput|1x makan bisa 5 tiput/emprit
klo pakan kecil hanyak cicak, jangkrik, dan pinkies| klo jangkrik bisa 3-5 1x makan, kalo cicak dan pinkies bisa 1-3 1x makan
mudah kan

kalo gw pengen coba kadal nih..tapi yang ukurannya se tokek...jadi kalloo di pegang2 dan di bawa2 enak...dan pasti harus jinak...hehehe kira ada ga kadal yang segede tokek?
banyak cuy
kadal duri mata merah
kadal duri mata hitam
kadal lidah biru / blutong
dll ga tau lagi haha
avatar
Bayu pecha
flaping wings
flaping wings

Posts : 458
Reputation : 3
Join date : 2010-03-19
Age : 22
Location : Tebet, JAKARTA

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by Wysocki on Sun Apr 11, 2010 1:57 pm

Bayu pecha wrote:
Wysocki wrote:
Bayu pecha wrote:klo saya suka reptil itu ular.
karna ular perawatannya sangat mudah...
pakan 2 minggu 1x
ada yg 1 bulan 1x
pakannya klo yang besar berupa emprit, tiput|1x makan bisa 5 tiput/emprit
klo pakan kecil hanyak cicak, jangkrik, dan pinkies| klo jangkrik bisa 3-5 1x makan, kalo cicak dan pinkies bisa 1-3 1x makan
mudah kan

kalo gw pengen coba kadal nih..tapi yang ukurannya se tokek...jadi kalloo di pegang2 dan di bawa2 enak...dan pasti harus jinak...hehehe kira ada ga kadal yang segede tokek?
banyak cuy
kadal duri mata merah
kadal duri mata hitam
kadal lidah biru / blutong
dll ga tau lagi haha
gw maunya yang kayak gini bro...

kira2 harganya brp ya??
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by Bayu pecha on Sun Apr 11, 2010 1:58 pm

Wysocki wrote:
Bayu pecha wrote:
Wysocki wrote:
Bayu pecha wrote:klo saya suka reptil itu ular.
karna ular perawatannya sangat mudah...
pakan 2 minggu 1x
ada yg 1 bulan 1x
pakannya klo yang besar berupa emprit, tiput|1x makan bisa 5 tiput/emprit
klo pakan kecil hanyak cicak, jangkrik, dan pinkies| klo jangkrik bisa 3-5 1x makan, kalo cicak dan pinkies bisa 1-3 1x makan
mudah kan

kalo gw pengen coba kadal nih..tapi yang ukurannya se tokek...jadi kalloo di pegang2 dan di bawa2 enak...dan pasti harus jinak...hehehe kira ada ga kadal yang segede tokek?
banyak cuy
kadal duri mata merah
kadal duri mata hitam
kadal lidah biru / blutong
dll ga tau lagi haha
gw maunya yang kayak gini bro...

kira2 harganya brp ya??
wah klo itu ga tau deh ada apa ga
yg jelas bukan blutong dan kisaran harga diatas 800rb



nih kadal duri dan blutong
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3266066
avatar
Bayu pecha
flaping wings
flaping wings

Posts : 458
Reputation : 3
Join date : 2010-03-19
Age : 22
Location : Tebet, JAKARTA

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by Wysocki on Sun Apr 11, 2010 2:02 pm

Bayu pecha wrote:
Wysocki wrote:
Bayu pecha wrote:
Wysocki wrote:
Bayu pecha wrote:klo saya suka reptil itu ular.
karna ular perawatannya sangat mudah...
pakan 2 minggu 1x
ada yg 1 bulan 1x
pakannya klo yang besar berupa emprit, tiput|1x makan bisa 5 tiput/emprit
klo pakan kecil hanyak cicak, jangkrik, dan pinkies| klo jangkrik bisa 3-5 1x makan, kalo cicak dan pinkies bisa 1-3 1x makan
mudah kan

kalo gw pengen coba kadal nih..tapi yang ukurannya se tokek...jadi kalloo di pegang2 dan di bawa2 enak...dan pasti harus jinak...hehehe kira ada ga kadal yang segede tokek?
banyak cuy
kadal duri mata merah
kadal duri mata hitam
kadal lidah biru / blutong
dll ga tau lagi haha
gw maunya yang kayak gini bro...

kira2 harganya brp ya??
wah klo itu ga tau deh ada apa ga
yg jelas bukan blutong dan kisaran harga diatas 800rb
kapan2 gw mau coba deh bluetounge....kayaknya keren tuh



nih kadal duri dan blutong
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3266066
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by Bayu pecha on Sun Apr 11, 2010 2:03 pm

avatar
Bayu pecha
flaping wings
flaping wings

Posts : 458
Reputation : 3
Join date : 2010-03-19
Age : 22
Location : Tebet, JAKARTA

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum