Indonesian Falconry

[ASK] Cara manning dan imprint barn owl brancher.

Go down

[ASK] Cara manning dan imprint barn owl brancher.

Post by rapip on Tue Apr 13, 2010 5:55 am

mudah2an ga salah room

bagi ilmu nya dong cara manning dan imprint barn owl brancher biar siap di latih. Cara melatih terbangnya gimana?

sementara ini dulu

rapip
egg
egg

Posts : 3
Reputation : 0
Join date : 2010-04-04
Age : 24
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: [ASK] Cara manning dan imprint barn owl brancher.

Post by Eixz on Tue Apr 13, 2010 7:54 am

Sebelumnya maaf postingannya saya pindah ke sini.

Prinsip dasarnya sama ya itu dimulai dari JTTF seiring dengan berjalannya waktu disertai dengan bertambahnya maka JTTF akan beralih menjadi FTTF... Silahkan ditambah temen²..

avatar
Eixz
Moderator
Moderator

Posts : 640
Reputation : 103
Join date : 2010-03-10
Age : 28
Location : B . a . n . d . u . n . g

http://Eixz.multiply.com

Back to top Go down

Re: [ASK] Cara manning dan imprint barn owl brancher.

Post by jenggot on Tue Apr 13, 2010 9:32 am

ikutana nambah postingan brother saya felix, intinya sabar dan sabar jgn terburu-buru...kalau step by step kita ikutin sesuai dengan mood partner maka kita pasti mendapatkan hasil yg memuaskan
avatar
jenggot
Moderator
Moderator

Posts : 1029
Reputation : 10
Join date : 2010-03-12
Age : 35
Location : where the wind blow

http://www.deboe.multiply.com

Back to top Go down

Re: [ASK] Cara manning dan imprint barn owl brancher.

Post by yoshie_kenzo on Wed Apr 14, 2010 11:18 pm

rapip wrote:mudah2an ga salah room

bagi ilmu nya dong cara manning dan imprint barn owl brancher biar siap di latih. Cara melatih terbangnya gimana?

sementara ini dulu

saya masih bingung sama pertanyaan bro..
bro itu mau imprint atau handle dari brancher? itu 2 kondisi yg beda lho

saya juga sementara itu dulu

______________________________
lHANYA ORANG KECIL YANG MENCOBA MEMBUAT ORANG LAIN MERASA KECIL, AGAR DIA BISA MERASA BESAR
avatar
yoshie_kenzo
Moderator
Moderator

Posts : 464
Reputation : 4
Join date : 2010-03-10
Location : deket tower

http://yoshie182.multiply.com/

Back to top Go down

Re: [ASK] Cara manning dan imprint barn owl brancher.

Post by hoteagle on Thu Apr 15, 2010 10:27 pm

mungkin bro rapip belom ngerti bedanya imprint dan brancher yah....coba para momod memberikan penjelasan mengenai itu...
avatar
hoteagle
brancher
brancher

Posts : 189
Reputation : 0
Join date : 2010-03-13
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: [ASK] Cara manning dan imprint barn owl brancher.

Post by yuki kato on Fri Apr 16, 2010 11:39 pm

rapip wrote:mudah2an ga salah room

bagi ilmu nya dong cara manning dan imprint barn owl brancher biar siap di latih. Cara melatih terbangnya gimana?

sementara ini dulu

manning barnie brancher ya....pertama2 barnie nya udah makan lancar kah ??? kalau sdh mau makan, lalu biasakan FOF.
kendala handle yg brancher harus sering dibiarin terbang2 sendiri...jd harus ada space yg agak luas. gk usah diajari juga udah punya naluri sendiri, yg penting y itu tadi, harus ada space. karena baru belajar biasanya sering nyungsep, kalau bsa diusahakan gk smpe nabrak benda2 di sekitarnya...lebih bagus kalau space yg bener2 kosong.

perasaan kalau mau imprint bukannya dari baby ya ??? kurang tau juga kalau brancher msh bsa di imprint..
intinya kalau mau imprint harus membuat owl ketergantungan dengan kita...(justru nantinya malah merepotkan anda sendiri)
lagipula owl adalah raptor, apa anda tega menghilangkan instingnya sbg raptor ??? kalau handlenya cuma sekedar ngasi pakan aja bukannya lebih baik piara pet...
saya juga agak kurang paham maksud kalimat ."cara manning dan imprint barn owl brancher biar siap di latih.
kalau sdh di imprint memang mau dilatih gimana ??? makan aja harus selalu handfeed..

coba bayangkan kalau misalnya anda punya barnie yg sdh bisa hunting tikus sendiri...???
avatar
yuki kato
chick
chick

Posts : 96
Reputation : 0
Join date : 2010-03-11
Location : surabaya

Back to top Go down

Re: [ASK] Cara manning dan imprint barn owl brancher.

Post by jenggot on Sat Jul 31, 2010 2:31 am

---case closed---
silahkan baca postingan bro yuki

______________________________
Kata-kata yang baik tidak memerlukan biaya besar, tapi bisa menyelesaikan banyak soal.” Blaise Pascal (1623–1662)
avatar
jenggot
Moderator
Moderator

Posts : 1029
Reputation : 10
Join date : 2010-03-12
Age : 35
Location : where the wind blow

http://www.deboe.multiply.com

Back to top Go down

Re: [ASK] Cara manning dan imprint barn owl brancher.

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum