Indonesian Falconry
DRAFT LOGO IF - Page 2 Ssssss10

DRAFT LOGO IF

Page 2 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Go down

DRAFT LOGO IF - Page 2 Empty Re: DRAFT LOGO IF

Post by mds on Thu May 27, 2010 10:15 pm

monyetampan wrote:
Moocine wrote:
StevanusAngus wrote:pan kita mau ganti nama kan? DRAFT LOGO IF - Page 2 548398

Btw bner ni kabar diatas?
Kalo bakal ganti nama, ngapain bikin logo skrg dah? -__-

hah? ganti nama forum? demi apa? lah ngapain bikin logo skr klo ganti nama? haha

jenggot wrote:nih hasil editan kedua setelah mempertimbangkan unsur elang dan owl..

DRAFT LOGO IF - Page 2 Zucb799f

deskripsi:
1. Warna dominan hitam melambangkan ketegasan dan kekuatan
2. refleksi gambar elang dan owl, mengartikan kesetaraan di IF
3. warna putih di logo, menjelaskan bagaimana bersihnya niat dari IF
4. tulisan Indonesian Falconry menjelaskan trade mark IF sekaligus merangkum IF
5. dibawah ada alamat situs IF
6. gambar logo mengartikan huruf I dan F

cakep nih bro jenggot, tapi kok gambar owlnya kesan memaksakan ya? menurut saya aja sih selain itu udah pas sih hehe bagus logonya ane suka bro, cuman owl itu aja

iya owlnya kurnag jelas.. kaya dianak tirikan..

nah maka itu, apa kita nyari nama dulu nih? btw ya gpp sih kalo lambangnya apa namanya apa.. cuman akan lebih baik kalo lambang juga nyangkut2 ke namanya gt sih..

GMN NIH BUNG ADMIN NAMANYA?

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........ DRAFT LOGO IF - Page 2 763451 DRAFT LOGO IF - Page 2 894725 DRAFT LOGO IF - Page 2 725838
mds
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 30
Location : Jakarta

Back to top Go down

DRAFT LOGO IF - Page 2 Empty Re: DRAFT LOGO IF

Post by abrahamatang on Fri May 28, 2010 7:55 am

ini lagi iseng2 design.. heheheheheheheheheheheheehe ini yg sebisa ane lakuin DRAFT LOGO IF - Page 2 372532
mohon komentar2 dari bro2 skalian.. DRAFT LOGO IF - Page 2 898194 kurang bagus sih DRAFT LOGO IF - Page 2 625125
DRAFT LOGO IF - Page 2 Testin10
abrahamatang
abrahamatang
flaping wings
flaping wings

Posts : 559
Reputation : 1
Join date : 2010-05-17
Age : 25
Location : Bintaro Jaya, Tangerang

Back to top Go down

DRAFT LOGO IF - Page 2 Empty Re: DRAFT LOGO IF

Post by jenggot on Fri May 28, 2010 11:19 am

idenya udah keren emang sob...cumaaaaaaa hmmm itu..hmm tetangga pake ide yg ini juga soalnya...
DRAFT LOGO IF - Page 2 70369
tp gimnana rekan2 lah...

______________________________
Kata-kata yang baik tidak memerlukan biaya besar, tapi bisa menyelesaikan banyak soal.” Blaise Pascal (1623–1662)
jenggot
jenggot
Moderator
Moderator

Posts : 1029
Reputation : 10
Join date : 2010-03-12
Age : 36
Location : where the wind blow

http://www.deboe.multiply.com

Back to top Go down

DRAFT LOGO IF - Page 2 Empty Re: DRAFT LOGO IF

Post by mds on Fri May 28, 2010 11:23 am

gua sih demen konsep bung moocine, cuman bentuk2nya jangan kaku2 gt brur.. luwesnya kaya bung jenggot, maka apabila digabung keduanya pasti ciamik..hahaha..

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........ DRAFT LOGO IF - Page 2 763451 DRAFT LOGO IF - Page 2 894725 DRAFT LOGO IF - Page 2 725838
mds
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 30
Location : Jakarta

Back to top Go down

DRAFT LOGO IF - Page 2 Empty Re: DRAFT LOGO IF

Post by abrahamatang on Fri May 28, 2010 12:34 pm

mds wrote:gua sih demen konsep bung moocine, cuman bentuk2nya jangan kaku2 gt brur.. luwesnya kaya bung jenggot, maka apabila digabung keduanya pasti ciamik..hahaha..
setujo..!! bang moocine punya udh bagus kok ky gini aja..

ooo, udah ada yg pake ya.. yasudah DRAFT LOGO IF - Page 2 307197 DRAFT LOGO IF - Page 2 427749
abrahamatang
abrahamatang
flaping wings
flaping wings

Posts : 559
Reputation : 1
Join date : 2010-05-17
Age : 25
Location : Bintaro Jaya, Tangerang

Back to top Go down

DRAFT LOGO IF - Page 2 Empty Re: DRAFT LOGO IF

Post by jenggot on Fri May 28, 2010 12:35 pm

saya coba satukan ide saya dengan ide moocine yaitu ada warna merah putihnya....
nah setelah ini teman2 silahkan tambahkan ide..

DRAFT LOGO IF - Page 2 Dzv0jpr5

______________________________
Kata-kata yang baik tidak memerlukan biaya besar, tapi bisa menyelesaikan banyak soal.” Blaise Pascal (1623–1662)
jenggot
jenggot
Moderator
Moderator

Posts : 1029
Reputation : 10
Join date : 2010-03-12
Age : 36
Location : where the wind blow

http://www.deboe.multiply.com

Back to top Go down

DRAFT LOGO IF - Page 2 Empty Re: DRAFT LOGO IF

Post by abrahamatang on Fri May 28, 2010 1:18 pm

jenggot wrote:saya coba satukan ide saya dengan ide moocine yaitu ada warna merah putihnya....
nah setelah ini teman2 silahkan tambahkan ide..

DRAFT LOGO IF - Page 2 Dzv0jpr5

mantep om.. cuman, owlnya mana?? kan falconry bukan hanya elang2.. hehehehe, itu ajah sih saran ane.. seterusnya bagus DRAFT LOGO IF - Page 2 898194
abrahamatang
abrahamatang
flaping wings
flaping wings

Posts : 559
Reputation : 1
Join date : 2010-05-17
Age : 25
Location : Bintaro Jaya, Tangerang

Back to top Go down

DRAFT LOGO IF - Page 2 Empty Re: DRAFT LOGO IF

Post by jenggot on Fri May 28, 2010 1:45 pm

iya itu makanya yg lagi saya cari formulanya..dimana kira2 menempatkan paruh owl..yg sulit itu paruh owl sulit untuk di bikin mark..karena bentuknya sering berubah2 dan tidak paten..kira2 kalo ada yg punya ide paruh owl?

______________________________
Kata-kata yang baik tidak memerlukan biaya besar, tapi bisa menyelesaikan banyak soal.” Blaise Pascal (1623–1662)
jenggot
jenggot
Moderator
Moderator

Posts : 1029
Reputation : 10
Join date : 2010-03-12
Age : 36
Location : where the wind blow

http://www.deboe.multiply.com

Back to top Go down

DRAFT LOGO IF - Page 2 Empty Re: DRAFT LOGO IF

Post by abrahamatang on Fri May 28, 2010 1:49 pm

jenggot wrote:iya itu makanya yg lagi saya cari formulanya..dimana kira2 menempatkan paruh owl..yg sulit itu paruh owl sulit untuk di bikin mark..karena bentuknya sering berubah2 dan tidak paten..kira2 kalo ada yg punya ide paruh owl?
om coba cari di google 'owl silhouette'.. nanti tinggal ambil paruhnya/kepalanya aja.. DRAFT LOGO IF - Page 2 372532
abrahamatang
abrahamatang
flaping wings
flaping wings

Posts : 559
Reputation : 1
Join date : 2010-05-17
Age : 25
Location : Bintaro Jaya, Tangerang

Back to top Go down

DRAFT LOGO IF - Page 2 Empty Re: DRAFT LOGO IF

Post by jenggot on Fri May 28, 2010 2:08 pm

nah...ini gambar berikutnya...

DRAFT LOGO IF - Page 2 K8hwzoxf

DESKRIPSI:
1. warna dominan hitam melambangkan ketegasan dari IF
2. Kotak persegi 4, melambangkan IF dipayungi rasa kebersamaan
3. logo terdiri dari 3 gambar, pertama bentuk huruf I (berwarna merah, yang juga bisa di kaitkan dengan gambar padi merunduk) kedua, gambar paruh elang melambangkan huruf F berwarna putih, dan lambang ketiga adalah, siluet wajah OWL, yang melambangkan IF merangkul elang dan owl.
4. tulisan Indonesian Falconry
5. alamat situs www.indonesianfalconry.co.cc

______________________________
Kata-kata yang baik tidak memerlukan biaya besar, tapi bisa menyelesaikan banyak soal.” Blaise Pascal (1623–1662)
jenggot
jenggot
Moderator
Moderator

Posts : 1029
Reputation : 10
Join date : 2010-03-12
Age : 36
Location : where the wind blow

http://www.deboe.multiply.com

Back to top Go down

DRAFT LOGO IF - Page 2 Empty Re: DRAFT LOGO IF

Post by mds on Fri May 28, 2010 4:34 pm

jenggot wrote:nah...ini gambar berikutnya...

DRAFT LOGO IF - Page 2 K8hwzoxf

DESKRIPSI:
1. warna dominan hitam melambangkan ketegasan dari IF
2. Kotak persegi 4, melambangkan IF dipayungi rasa kebersamaan
3. logo terdiri dari 3 gambar, pertama bentuk huruf I (berwarna merah, yang juga bisa di kaitkan dengan gambar padi merunduk) kedua, gambar paruh elang melambangkan huruf F berwarna putih, dan lambang ketiga adalah, siluet wajah OWL, yang melambangkan IF merangkul elang dan owl.
4. tulisan Indonesian Falconry
5. alamat situs www.indonesianfalconry.co.cc

mantapo!!!! tapi lagi2 gau ga bisa liat owlnya bentuknya kayta gmn.. kalo elangnya sih udah keren abis brur.. trus itu merah putih, INDONESIA bgt!!! DRAFT LOGO IF - Page 2 665527

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........ DRAFT LOGO IF - Page 2 763451 DRAFT LOGO IF - Page 2 894725 DRAFT LOGO IF - Page 2 725838
mds
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 30
Location : Jakarta

Back to top Go down

DRAFT LOGO IF - Page 2 Empty Re: DRAFT LOGO IF

Post by Wysocki on Fri May 28, 2010 4:56 pm

jenggot wrote:nah...ini gambar berikutnya...

DRAFT LOGO IF - Page 2 K8hwzoxf

DESKRIPSI:
1. warna dominan hitam melambangkan ketegasan dari IF
2. Kotak persegi 4, melambangkan IF dipayungi rasa kebersamaan
3. logo terdiri dari 3 gambar, pertama bentuk huruf I (berwarna merah, yang juga bisa di kaitkan dengan gambar padi merunduk) kedua, gambar paruh elang melambangkan huruf F berwarna putih, dan lambang ketiga adalah, siluet wajah OWL, yang melambangkan IF merangkul elang dan owl.
4. tulisan Indonesian Falconry
5. alamat situs www.indonesianfalconry.co.cc
Sumpah ini mantep banget! DRAFT LOGO IF - Page 2 665527
kalo tambah owl bakal mantep+++

______________________________
DRAFT LOGO IF - Page 2 Lurefly-1
Wysocki
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 25
Location : jakarta

Back to top Go down

DRAFT LOGO IF - Page 2 Empty Re: DRAFT LOGO IF

Post by abrahamatang on Fri May 28, 2010 4:59 pm

Wysocki wrote:
jenggot wrote:nah...ini gambar berikutnya...

DRAFT LOGO IF - Page 2 K8hwzoxf

DESKRIPSI:
1. warna dominan hitam melambangkan ketegasan dari IF
2. Kotak persegi 4, melambangkan IF dipayungi rasa kebersamaan
3. logo terdiri dari 3 gambar, pertama bentuk huruf I (berwarna merah, yang juga bisa di kaitkan dengan gambar padi merunduk) kedua, gambar paruh elang melambangkan huruf F berwarna putih, dan lambang ketiga adalah, siluet wajah OWL, yang melambangkan IF merangkul elang dan owl.
4. tulisan Indonesian Falconry
5. alamat situs www.indonesianfalconry.co.cc
Sumpah ini mantep banget! DRAFT LOGO IF - Page 2 665527
kalo tambah owl bakal mantep+++
ini udah sama owl.. mata owl dan elang bergabung.. jujur aja bro, owlnya kurang emphasis.. terlalu blend ama eaglenya.. coba di kebawahin aja deh.. DRAFT LOGO IF - Page 2 898194 saran saya itu. hehehehehe tapi dah mantep kok om.. DRAFT LOGO IF - Page 2 427749
abrahamatang
abrahamatang
flaping wings
flaping wings

Posts : 559
Reputation : 1
Join date : 2010-05-17
Age : 25
Location : Bintaro Jaya, Tangerang

Back to top Go down

DRAFT LOGO IF - Page 2 Empty Re: DRAFT LOGO IF

Post by Wysocki on Fri May 28, 2010 5:13 pm

abrahamatang wrote:
Wysocki wrote:
jenggot wrote:nah...ini gambar berikutnya...



DESKRIPSI:
1. warna dominan hitam melambangkan ketegasan dari IF
2. Kotak persegi 4, melambangkan IF dipayungi rasa kebersamaan
3. logo terdiri dari 3 gambar, pertama bentuk huruf I (berwarna merah, yang juga bisa di kaitkan dengan gambar padi merunduk) kedua, gambar paruh elang melambangkan huruf F berwarna putih, dan lambang ketiga adalah, siluet wajah OWL, yang melambangkan IF merangkul elang dan owl.
4. tulisan Indonesian Falconry
5. alamat situs www.indonesianfalconry.co.cc
Sumpah ini mantep banget! DRAFT LOGO IF - Page 2 665527
kalo tambah owl bakal mantep+++
ini udah sama owl.. mata owl dan elang bergabung.. jujur aja bro, owlnya kurang emphasis.. terlalu blend ama eaglenya.. coba di kebawahin aja deh.. DRAFT LOGO IF - Page 2 898194 saran saya itu. hehehehehe tapi dah mantep kok om.. DRAFT LOGO IF - Page 2 427749
oiya ya bener2,mukanya gabungan antara owl dan eagle...mantap2...warna merah di seblah kirinya jg bikin gambar lebih idup
jempol dah buat om jenggot DRAFT LOGO IF - Page 2 665527

______________________________
DRAFT LOGO IF - Page 2 Lurefly-1
Wysocki
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 25
Location : jakarta

Back to top Go down

DRAFT LOGO IF - Page 2 Empty Re: DRAFT LOGO IF

Post by abrahamatang on Fri May 28, 2010 7:42 pm

OWLnya kayaknya bubo deh.. DRAFT LOGO IF - Page 2 873167 celepuk ga bisa kali ya.. DRAFT LOGO IF - Page 2 792149
abrahamatang
abrahamatang
flaping wings
flaping wings

Posts : 559
Reputation : 1
Join date : 2010-05-17
Age : 25
Location : Bintaro Jaya, Tangerang

Back to top Go down

DRAFT LOGO IF - Page 2 Empty Re: DRAFT LOGO IF

Post by monyetampan on Fri May 28, 2010 8:30 pm

susah bgt ya nambahin owl, gw minta coba design temen gw kali ya? siapa tau dia bisa bantu ide.. tapi bro jenggot gw suka perpaduan warnanya deh, keren bro, tegas bgt
monyetampan
monyetampan
flaping wings
flaping wings

Posts : 796
Reputation : 4
Join date : 2010-05-04
Age : 29
Location : bumi

http://www.indonesianfalconry.co.cc

Back to top Go down

DRAFT LOGO IF - Page 2 Empty Re: DRAFT LOGO IF

Post by jenggot on Fri May 28, 2010 10:08 pm

okeee...ini final design dari gw hahahaha...
udah gw masukin ide2 yg laen...

DRAFT LOGO IF - Page 2 9urycvox

tar deskripsinya nyusul dah..gak jauh2 beda ma yg diatas lah..

______________________________
Kata-kata yang baik tidak memerlukan biaya besar, tapi bisa menyelesaikan banyak soal.” Blaise Pascal (1623–1662)
jenggot
jenggot
Moderator
Moderator

Posts : 1029
Reputation : 10
Join date : 2010-03-12
Age : 36
Location : where the wind blow

http://www.deboe.multiply.com

Back to top Go down

DRAFT LOGO IF - Page 2 Empty Re: DRAFT LOGO IF

Post by monyetampan on Fri May 28, 2010 10:48 pm

Wah ini dia bro, keren nih, owlnya ngintip dari belakang kegelapan gitu, karena owl kan binatang nocturnal, keren nih!!!
monyetampan
monyetampan
flaping wings
flaping wings

Posts : 796
Reputation : 4
Join date : 2010-05-04
Age : 29
Location : bumi

http://www.indonesianfalconry.co.cc

Back to top Go down

DRAFT LOGO IF - Page 2 Empty Re: DRAFT LOGO IF

Post by Admin on Fri May 28, 2010 11:05 pm

memang kita tidak akan menggunakan nama Indonesian Falconry utk nama organisasi kita, tapi draft logo IF karya teman2 disini akan digunakan utk logo Forum web kita ini.... DRAFT LOGO IF - Page 2 898194
Admin
Admin
Administrator
Administrator

Posts : 511
Reputation : 4
Join date : 2010-03-08
Location : Jakarta

https://indonesianfalconry.canadian-forum.com

Back to top Go down

DRAFT LOGO IF - Page 2 Empty Re: DRAFT LOGO IF

Post by jenggot on Fri May 28, 2010 11:20 pm

Admin wrote:memang kita tidak akan menggunakan nama Indonesian Falconry utk nama organisasi kita, tapi draft logo IF karya teman2 disini akan digunakan utk logo Forum web kita ini.... DRAFT LOGO IF - Page 2 898194
nah lo gw gak tau kalo kabar yg satu ini..
tanggungjawab lo bat...
DRAFT LOGO IF - Page 2 209894

______________________________
Kata-kata yang baik tidak memerlukan biaya besar, tapi bisa menyelesaikan banyak soal.” Blaise Pascal (1623–1662)
jenggot
jenggot
Moderator
Moderator

Posts : 1029
Reputation : 10
Join date : 2010-03-12
Age : 36
Location : where the wind blow

http://www.deboe.multiply.com

Back to top Go down

DRAFT LOGO IF - Page 2 Empty Re: DRAFT LOGO IF

Post by Admin on Fri May 28, 2010 11:47 pm

jenggot wrote:
Admin wrote:memang kita tidak akan menggunakan nama Indonesian Falconry utk nama organisasi kita, tapi draft logo IF karya teman2 disini akan digunakan utk logo Forum web kita ini.... DRAFT LOGO IF - Page 2 898194
nah lo gw gak tau kalo kabar yg satu ini..
tanggungjawab lo bat...
DRAFT LOGO IF - Page 2 209894


hehehe... DRAFT LOGO IF - Page 2 427749 DRAFT LOGO IF - Page 2 427749 ..saya sama temen2 yg lain gak mau ganggu bro jenggot aja yg belakangan ini sedang sibuk dengan pekerjaannya..DRAFT LOGO IF - Page 2 898194 ....damai bro DRAFT LOGO IF - Page 2 43832 DRAFT LOGO IF - Page 2 372532

______________________________
"Falconry represents a unique relationship between a human and a wild animal."


They do not "love" the falconer, they will not aim to please him; they are simply opportunistic and learn that life with the falconer affords the easiest and most reliable source of food and protection.
Admin
Admin
Administrator
Administrator

Posts : 511
Reputation : 4
Join date : 2010-03-08
Location : Jakarta

https://indonesianfalconry.canadian-forum.com

Back to top Go down

DRAFT LOGO IF - Page 2 Empty Re: DRAFT LOGO IF

Post by jenggot on Sat May 29, 2010 12:05 am

gak pake damai2an...
emang gw polantas? hahahahhaa...

tar obrolin di YM ya..

______________________________
Kata-kata yang baik tidak memerlukan biaya besar, tapi bisa menyelesaikan banyak soal.” Blaise Pascal (1623–1662)
jenggot
jenggot
Moderator
Moderator

Posts : 1029
Reputation : 10
Join date : 2010-03-12
Age : 36
Location : where the wind blow

http://www.deboe.multiply.com

Back to top Go down

DRAFT LOGO IF - Page 2 Empty Re: DRAFT LOGO IF

Post by mds on Sat May 29, 2010 12:18 am

om jenggot punya keren lah.. gua SETUJO!!!!
gpp lah lambangnya om jenggot punya, masalah ganti nama ga masalah.. nanti tinggal tulisannya aja diganti atau di adaptasi sedikit.. stidaknya ada dulu untuk sementara waktu..

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........ DRAFT LOGO IF - Page 2 763451 DRAFT LOGO IF - Page 2 894725 DRAFT LOGO IF - Page 2 725838
mds
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 30
Location : Jakarta

Back to top Go down

DRAFT LOGO IF - Page 2 Empty Re: DRAFT LOGO IF

Post by monyetampan on Sat May 29, 2010 1:01 am

Iya, gw juga baru tau pas baca thread ini bro jenggot hehe
monyetampan
monyetampan
flaping wings
flaping wings

Posts : 796
Reputation : 4
Join date : 2010-05-04
Age : 29
Location : bumi

http://www.indonesianfalconry.co.cc

Back to top Go down

DRAFT LOGO IF - Page 2 Empty Re: DRAFT LOGO IF

Post by Moocine on Sat May 29, 2010 8:43 pm

jenggot wrote:saya coba satukan ide saya dengan ide moocine yaitu ada warna merah putihnya....
nah setelah ini teman2 silahkan tambahkan ide..

DRAFT LOGO IF - Page 2 Dzv0jpr5

mnurut gw yg ini paling orisinal n fresh, mas putra.
Ga perlu ditambahkan owl krn porsinya udh pas. Ntar malah jd kliatan maksa
Moocine
Moocine
brancher
brancher

Posts : 176
Reputation : 0
Join date : 2010-04-07
Location : Jakarta

Back to top Go down

DRAFT LOGO IF - Page 2 Empty Re: DRAFT LOGO IF

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum