Indonesian Falconry
OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 Ssssss10

OHB nguyung...tolong bantuannya bro....

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Go down

OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 Empty Re: OHB nguyung...tolong bantuannya bro....

Post by hoteagle on Sat Apr 03, 2010 6:41 pm

Bayu pecha wrote:
minta fotonya dong susah nih nanya sama om gugle
kalo yg OHB ini:
OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 OrientalHoneyBuzzard

kalo CHB ini:
OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 Hunter3-1
hoteagle
hoteagle
brancher
brancher

Posts : 189
Reputation : 0
Join date : 2010-03-13
Location : Indonesia

Back to top Go down

OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 Empty Re: OHB nguyung...tolong bantuannya bro....

Post by Bayu pecha on Sat Apr 03, 2010 6:44 pm

hoteagle wrote:
Bayu pecha wrote:
minta fotonya dong susah nih nanya sama om gugle
kalo yg OHB ini:
OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 OrientalHoneyBuzzard

kalo CHB ini:
OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 Hunter3-1
bedanya apa??
nama latinnya??
klo ohb mirip bk
Bayu pecha
Bayu pecha
flaping wings
flaping wings

Posts : 458
Reputation : 3
Join date : 2010-03-19
Age : 23
Location : Tebet, JAKARTA

Back to top Go down

OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 Empty Re: OHB nguyung...tolong bantuannya bro....

Post by hoteagle on Sat Apr 03, 2010 7:19 pm

Bayu pecha wrote:
bedanya apa??
nama latinnya??
klo ohb mirip bk
sebetulnya CHB itu merupakan sub-spesies dr OHB.
OHB : Pernis ptilorhynchus.
CHB : Pernis ptilorhynchus torquatus

secara fisik bedanya kalo CHB memiliki jambul.
hoteagle
hoteagle
brancher
brancher

Posts : 189
Reputation : 0
Join date : 2010-03-13
Location : Indonesia

Back to top Go down

OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 Empty Re: OHB nguyung...tolong bantuannya bro....

Post by StevanusAngus on Sat Apr 03, 2010 8:11 pm

CHB = crested honey buzzard kan? OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 548398
StevanusAngus
StevanusAngus
Koordinator IF Jakarta
Koordinator IF Jakarta

Posts : 1286
Reputation : 3
Join date : 2010-03-17
Age : 24
Location : Batavia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683523309

Back to top Go down

OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 Empty Re: OHB nguyung...tolong bantuannya bro....

Post by hoteagle on Sat Apr 03, 2010 8:13 pm

StevanusAngus wrote:CHB = crested honey buzzard kan? OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 548398
yup , that's right! OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 665527
hoteagle
hoteagle
brancher
brancher

Posts : 189
Reputation : 0
Join date : 2010-03-13
Location : Indonesia

Back to top Go down

OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 Empty Re: OHB nguyung...tolong bantuannya bro....

Post by StevanusAngus on Sat Apr 03, 2010 8:16 pm

hoteagle wrote:
StevanusAngus wrote:CHB = crested honey buzzard kan? OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 548398
yup , that's right! OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 665527

pernah liat orang handle CHB di internet tapi hahaha

tapi aneh juga ya , ada BOP yng makan buah2an hmmmmm.... OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 548398 OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 548398
StevanusAngus
StevanusAngus
Koordinator IF Jakarta
Koordinator IF Jakarta

Posts : 1286
Reputation : 3
Join date : 2010-03-17
Age : 24
Location : Batavia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683523309

Back to top Go down

OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 Empty Re: OHB nguyung...tolong bantuannya bro....

Post by hoteagle on Sat Apr 03, 2010 8:18 pm

StevanusAngus wrote:
hoteagle wrote:
StevanusAngus wrote:CHB = crested honey buzzard kan? OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 548398
yup , that's right! OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 665527

pernah liat orang handle CHB di internet tapi hahaha

tapi aneh juga ya , ada BOP yng makan buah2an hmmmmm.... OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 548398 OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 548398
oya, bisa tau address-nya? itu dilatih falconry? emang bisa?
kalo punyaku kok tolol yah? gimana cara latihnya....lah gak doyan sama daging! maunya buah mulu! OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 215972
hoteagle
hoteagle
brancher
brancher

Posts : 189
Reputation : 0
Join date : 2010-03-13
Location : Indonesia

Back to top Go down

OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 Empty Re: OHB nguyung...tolong bantuannya bro....

Post by kitebonz on Sat Apr 03, 2010 8:55 pm

wah dh lama ga buka2 ni....
itu dia bro saya penasaran ada elang bisa makan buah.....makanya saya mo handle....tapi boro2 handle....sampe rumah pas buka kardus dah nguyung duluan..... OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 144461
jadi ga bisa handle dh....
kitebonz
kitebonz
chick
chick

Posts : 93
Reputation : 0
Join date : 2010-03-17
Age : 31
Location : tangerang city

Back to top Go down

OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 Empty Re: OHB nguyung...tolong bantuannya bro....

Post by jenggot on Sat Apr 03, 2010 9:18 pm

kitebonz wrote:wah dh lama ga buka2 ni....
itu dia bro saya penasaran ada elang bisa makan buah.....makanya saya mo handle....tapi boro2 handle....sampe rumah pas buka kardus dah nguyung duluan..... OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 144461
jadi ga bisa handle dh....
wah itu stress tu kali oom...
kelamaan di perjalanan kali ya? coba tenangin partner nya di ruangan tertutup, gelap dsb oom...banter 1-2 hari aja..
jenggot
jenggot
Moderator
Moderator

Posts : 1029
Reputation : 10
Join date : 2010-03-12
Age : 36
Location : where the wind blow

http://www.deboe.multiply.com

Back to top Go down

OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 Empty Re: OHB nguyung...tolong bantuannya bro....

Post by Wysocki on Sat Apr 03, 2010 10:31 pm

hoteagle wrote:
StevanusAngus wrote:gpp kok , bro hoteagle juga ada 2 partnernya pan? OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 548398
hmmmm....hayo gosipin gw yah!!!! OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 586827
wakakakak ketauan deh.....engga maksud kok bro hehe
Wysocki
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 25
Location : jakarta

Back to top Go down

OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 Empty Re: OHB nguyung...tolong bantuannya bro....

Post by Wysocki on Sat Apr 03, 2010 10:32 pm

Bayu pecha wrote:
Wysocki wrote:
StevanusAngus wrote:
Wysocki wrote:
StevanusAngus wrote:

wakakak oiya kayaknya bentar lg gw dpt patner baru lg nih hehehe

wah apa nih? bubo lagi jangan2 huahahahha OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 579426 OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 579426
just wait there...this is my dirty little secret...the keyword is OWL...hahaah sok bule gw...wkakakak

jangan2 owl yng kayak di video nih OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 548398 OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 548398
ga lah bro..kan ga ada di indonesia...tapi sebenernya gw jg ga tau ini jenis apa..nanti deh liat,gw taro di our partner..btw,boleh ga post di our partner 2 kali?soalnya ada 2 partber hehe
owl apa nih?? bay owl?? barn owl?? celepuk jawa?? OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 548398
WRONG!!!haahhaah sebenernya gw jg blom tau sih ini jenis apa..tapi yang jelas bukan bay dan barn owl,apalg celepuk...
Wysocki
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 25
Location : jakarta

Back to top Go down

OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 Empty Re: OHB nguyung...tolong bantuannya bro....

Post by Wysocki on Sat Apr 03, 2010 10:34 pm

hoteagle wrote:
Wysocki wrote:
kalo ga salah OHB itu yg bisa makan buah kan? OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 548398
yup sukanya maem buah yg manis, spt pisang, rambutan, dll.
nama indonesianya sikep madu asia, krn di hutan dia suka makan madu dan sarang lebah beserta larva2nya.
emang dia gak suka maem daging. punya ane aja kalo maem daging mesti dipaksa. kalo buah langsung dilahap sendiri.
trus kalo biayanya gmn bro?lebih murahan makan daging atau buah?
Wysocki
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 25
Location : jakarta

Back to top Go down

OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 Empty Re: OHB nguyung...tolong bantuannya bro....

Post by StevanusAngus on Sat Apr 03, 2010 10:36 pm


trus kalo biayanya gmn bro?lebih murahan makan daging atau buah?

kayaknya buah deh OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 548398 tapi nggk tau juga OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 579426 OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 579426
StevanusAngus
StevanusAngus
Koordinator IF Jakarta
Koordinator IF Jakarta

Posts : 1286
Reputation : 3
Join date : 2010-03-17
Age : 24
Location : Batavia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683523309

Back to top Go down

OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 Empty Re: OHB nguyung...tolong bantuannya bro....

Post by Wysocki on Sat Apr 03, 2010 10:44 pm

StevanusAngus wrote:

trus kalo biayanya gmn bro?lebih murahan makan daging atau buah?

kayaknya buah deh OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 548398 tapi nggk tau juga OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 579426 OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 579426
iya sih bro,kalo firasat gw sih murahan buah,tunggu jawaban yg punya aja deh OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 524133
Wysocki
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 25
Location : jakarta

Back to top Go down

OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 Empty Re: OHB nguyung...tolong bantuannya bro....

Post by Bayu pecha on Sun Apr 04, 2010 2:24 am

Wysocki wrote:
Bayu pecha wrote:
Wysocki wrote:
StevanusAngus wrote:
Wysocki wrote:
StevanusAngus wrote:

wakakak oiya kayaknya bentar lg gw dpt patner baru lg nih hehehe

wah apa nih? bubo lagi jangan2 huahahahha OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 579426 OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 579426
just wait there...this is my dirty little secret...the keyword is OWL...hahaah sok bule gw...wkakakak

jangan2 owl yng kayak di video nih OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 548398 OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 548398
ga lah bro..kan ga ada di indonesia...tapi sebenernya gw jg ga tau ini jenis apa..nanti deh liat,gw taro di our partner..btw,boleh ga post di our partner 2 kali?soalnya ada 2 partber hehe
owl apa nih?? bay owl?? barn owl?? celepuk jawa?? OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 548398
WRONG!!!haahhaah sebenernya gw jg blom tau sih ini jenis apa..tapi yang jelas bukan bay dan barn owl,apalg celepuk...
trus apa dong
klo ketapa ketupu sini deh OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 155832
Bayu pecha
Bayu pecha
flaping wings
flaping wings

Posts : 458
Reputation : 3
Join date : 2010-03-19
Age : 23
Location : Tebet, JAKARTA

Back to top Go down

OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 Empty Re: OHB nguyung...tolong bantuannya bro....

Post by StevanusAngus on Sun Apr 04, 2010 7:06 am

ketapa ketupu yang kaya gmn bay? OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 830130
StevanusAngus
StevanusAngus
Koordinator IF Jakarta
Koordinator IF Jakarta

Posts : 1286
Reputation : 3
Join date : 2010-03-17
Age : 24
Location : Batavia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683523309

Back to top Go down

OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 Empty Re: OHB nguyung...tolong bantuannya bro....

Post by mds on Sun Apr 04, 2010 10:02 am

itu asian fish owl, yang kaya punya limbad..

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........ OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 763451 OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 894725 OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 725838
mds
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 30
Location : Jakarta

Back to top Go down

OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 Empty Re: OHB nguyung...tolong bantuannya bro....

Post by hoteagle on Sun Apr 04, 2010 2:38 pm

Wysocki wrote:
StevanusAngus wrote:

trus kalo biayanya gmn bro?lebih murahan makan daging atau buah?
kayaknya buah deh OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 548398 tapi nggk tau juga OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 579426 OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 579426
iya sih bro,kalo firasat gw sih murahan buah,tunggu jawaban yg punya aja deh OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 524133
emang lbh murah kalo makan buah sih. tp gw tetep kasi makan daging krn takutnya dia bs kekurangan gizi kalo makan buah terus.
hoteagle
hoteagle
brancher
brancher

Posts : 189
Reputation : 0
Join date : 2010-03-13
Location : Indonesia

Back to top Go down

OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 Empty Re: OHB nguyung...tolong bantuannya bro....

Post by hoteagle on Sun Apr 04, 2010 2:43 pm

Wysocki wrote:
WRONG!!!haahhaah sebenernya gw jg blom tau sih ini jenis apa..tapi yang jelas bukan bay dan barn owl,apalg celepuk...
kok bisa belom tau jenis apa bro? emangnya sama yg jual gak dikasi lihat fotonya yah?
jgn2 "beli kucing dalam karung"???
dari bentuk kepalanya kan bs dilihat dia masuk genus apa. bubo, strix atau tyto.
hoteagle
hoteagle
brancher
brancher

Posts : 189
Reputation : 0
Join date : 2010-03-13
Location : Indonesia

Back to top Go down

OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 Empty Re: OHB nguyung...tolong bantuannya bro....

Post by StevanusAngus on Sun Apr 04, 2010 4:21 pm

hoteagle wrote:
Wysocki wrote:
StevanusAngus wrote:

trus kalo biayanya gmn bro?lebih murahan makan daging atau buah?
kayaknya buah deh OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 548398 tapi nggk tau juga OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 579426 OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 579426
iya sih bro,kalo firasat gw sih murahan buah,tunggu jawaban yg punya aja deh OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 524133
emang lbh murah kalo makan buah sih. tp gw tetep kasi makan daging krn takutnya dia bs kekurangan gizi kalo makan buah terus.

katanya madunya di olesi sama madu? betul nggk tuh bro? di kaskus juga ada yang pelihara , katanya dagingnya di olesi sama madu OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 69377
StevanusAngus
StevanusAngus
Koordinator IF Jakarta
Koordinator IF Jakarta

Posts : 1286
Reputation : 3
Join date : 2010-03-17
Age : 24
Location : Batavia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683523309

Back to top Go down

OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 Empty Re: OHB nguyung...tolong bantuannya bro....

Post by Wysocki on Sun Apr 04, 2010 8:06 pm

Bayu pecha wrote:
Wysocki wrote:
Bayu pecha wrote:
Wysocki wrote:
StevanusAngus wrote:
Wysocki wrote:
StevanusAngus wrote:

wakakak oiya kayaknya bentar lg gw dpt patner baru lg nih hehehe

wah apa nih? bubo lagi jangan2 huahahahha OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 579426 OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 579426
just wait there...this is my dirty little secret...the keyword is OWL...hahaah sok bule gw...wkakakak

jangan2 owl yng kayak di video nih OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 548398 OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 548398
ga lah bro..kan ga ada di indonesia...tapi sebenernya gw jg ga tau ini jenis apa..nanti deh liat,gw taro di our partner..btw,boleh ga post di our partner 2 kali?soalnya ada 2 partber hehe
owl apa nih?? bay owl?? barn owl?? celepuk jawa?? OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 548398
WRONG!!!haahhaah sebenernya gw jg blom tau sih ini jenis apa..tapi yang jelas bukan bay dan barn owl,apalg celepuk...
trus apa dong
klo ketapa ketupu sini deh OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 155832
kalo ga salah sih jenis nya wood owl

ini pictnya OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 Mowgli
gw pengen tulis di our partner cmn belom tau jenis apa ini hehe
Wysocki
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 25
Location : jakarta

Back to top Go down

OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 Empty Re: OHB nguyung...tolong bantuannya bro....

Post by Wysocki on Sun Apr 04, 2010 8:14 pm

hoteagle wrote:
Wysocki wrote:
WRONG!!!haahhaah sebenernya gw jg blom tau sih ini jenis apa..tapi yang jelas bukan bay dan barn owl,apalg celepuk...
kok bisa belom tau jenis apa bro? emangnya sama yg jual gak dikasi lihat fotonya yah?
jgn2 "beli kucing dalam karung"???
dari bentuk kepalanya kan bs dilihat dia masuk genus apa. bubo, strix atau tyto.
kayaknya sih masuk ke strix bro...sekalian mau nanya nih,jadikan dia di kirim dr kediri jam 9 malam,trus seharusnya nyampe di jakarta jam 9/10pagi..nah tau sendiri kan fasilitas kereta di indo,dr jam 9 pagi bisa ngaret jd jam setengan 2..buset deh..jadi tuh brung berada di dlm kereta yang suhunya panas selama lebih dari 15 jam...gila ga tuh..ckckckck nah sekrng dia gw masukin kandang dulu trus di tutupin kain biar ga stress,sebaiknya gmn nih soalnya dia kallo gw liatain tuh kyk takut gitu sama gw..trus pas gw pegang dia di tangan,dia cengkramnya keras banget berarti dia ga ngerasa aman kan?trus kalo dia di campur sama si bruno gmn?thanksss
Wysocki
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 25
Location : jakarta

Back to top Go down

OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 Empty Re: OHB nguyung...tolong bantuannya bro....

Post by yoshie_kenzo on Sun Apr 04, 2010 8:28 pm

kayak barred owl.. biasanya ada di daerah kalimantan dan jawa timur

______________________________
lHANYA ORANG KECIL YANG MENCOBA MEMBUAT ORANG LAIN MERASA KECIL, AGAR DIA BISA MERASA BESAR
yoshie_kenzo
yoshie_kenzo
Moderator
Moderator

Posts : 464
Reputation : 4
Join date : 2010-03-10
Location : deket tower

http://yoshie182.multiply.com/

Back to top Go down

OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 Empty Re: OHB nguyung...tolong bantuannya bro....

Post by Wysocki on Sun Apr 04, 2010 8:31 pm

tapi bro kalo gw liat di google,ini sih brown wood owl bro..
Wysocki
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 25
Location : jakarta

Back to top Go down

OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 Empty Re: OHB nguyung...tolong bantuannya bro....

Post by yoshie_kenzo on Sun Apr 04, 2010 8:34 pm

Wysocki wrote:tapi bro kalo gw liat di google,ini sih brown wood owl bro..

nanyanya mbah google sih..coba nanyanya ke mbah surip OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 155832 OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 155832

emang tiap daerah punya nama yang beda2.. kayak CHE=elang brontok=rajawali=..etc

coba tanya ke jenggot klw celepuk di dia namanya apa coba,padahal masih satu bendera tapi udah beda penyebutan namanya OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 898194

______________________________
lHANYA ORANG KECIL YANG MENCOBA MEMBUAT ORANG LAIN MERASA KECIL, AGAR DIA BISA MERASA BESAR
yoshie_kenzo
yoshie_kenzo
Moderator
Moderator

Posts : 464
Reputation : 4
Join date : 2010-03-10
Location : deket tower

http://yoshie182.multiply.com/

Back to top Go down

OHB nguyung...tolong bantuannya bro.... - Page 3 Empty Re: OHB nguyung...tolong bantuannya bro....

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum