Indonesian Falconry

Alo master2....mo tanya soal bido

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by yoshie_kenzo on Tue Apr 06, 2010 8:46 pm

ardi wrote:elang butuh vitamin juga ya??
vitamin nya ap aj???

elang atau BOP jenis lainnya merupakan salah satu jenis burung yang dianugerahi memiliki kekuatan fisik yang lebih baik dari jenis burung lainnya,jadi saya rasa BOP tidak terlalu membutuhkan supply vitamin lain ASALKAN pakan yang diberikan sesuai dengan kebutuhan nutrisinya dan gizinya

CMIIW

______________________________
lHANYA ORANG KECIL YANG MENCOBA MEMBUAT ORANG LAIN MERASA KECIL, AGAR DIA BISA MERASA BESAR
avatar
yoshie_kenzo
Moderator
Moderator

Posts : 464
Reputation : 4
Join date : 2010-03-10
Location : deket tower

http://yoshie182.multiply.com/

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by kidchipo on Tue Apr 06, 2010 9:29 pm

om yoshie kl CSE dikasih pinkies langsung ditelan bisa ga..??apa perlu dicincang juga..??kl pinkies 1 ekornya berapa ya om..??thank u..
avatar
kidchipo
brancher
brancher

Posts : 128
Reputation : 1
Join date : 2010-03-24

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by yoshie_kenzo on Tue Apr 06, 2010 10:10 pm

kidchipo wrote:om yoshie kl CSE dikasih pinkies langsung ditelan bisa ga..??apa perlu dicincang juga..??kl pinkies 1 ekornya berapa ya om..??thank u..

biasanya dicabik2 dulu.. pinkies gampang ko nyabiknya..walaupun partnernya masih baby pasti bisa nyabiknya,kulitnya masih lembut bgt. klw soal harga relatif lah y? sekitar harga anak ayam 1 biji (g boleh ngmongin harga,jadi lewat perumpamaan aja y?

______________________________
lHANYA ORANG KECIL YANG MENCOBA MEMBUAT ORANG LAIN MERASA KECIL, AGAR DIA BISA MERASA BESAR
avatar
yoshie_kenzo
Moderator
Moderator

Posts : 464
Reputation : 4
Join date : 2010-03-10
Location : deket tower

http://yoshie182.multiply.com/

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by Wysocki on Wed Apr 07, 2010 4:13 pm

yoshie_kenzo wrote:
kidchipo wrote:om yoshie kl CSE dikasih pinkies langsung ditelan bisa ga..??apa perlu dicincang juga..??kl pinkies 1 ekornya berapa ya om..??thank u..

biasanya dicabik2 dulu.. pinkies gampang ko nyabiknya..walaupun partnernya masih baby pasti bisa nyabiknya,kulitnya masih lembut bgt. klw soal harga relatif lah y? sekitar harga anak ayam 1 biji (g boleh ngmongin harga,jadi lewat perumpamaan aja y?
kenapa ga langsung tikus putih aja bro?kan lebih gede,jadinya lebih kenyang hehe
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by kidchipo on Wed Apr 07, 2010 9:16 pm

yoshie_kenzo wrote:
kidchipo wrote:om yoshie kl CSE dikasih pinkies langsung ditelan bisa ga..??apa perlu dicincang juga..??kl pinkies 1 ekornya berapa ya om..??thank u..

biasanya dicabik2 dulu.. pinkies gampang ko nyabiknya..walaupun partnernya masih baby pasti bisa nyabiknya,kulitnya masih lembut bgt. klw soal harga relatif lah y? sekitar harga anak ayam 1 biji (g boleh ngmongin harga,jadi lewat perumpamaan aja y?

sep2..thanks bro..kl kadal buat elang itu kadal kebun bisa ga bro..??

kan bido suka ama reptil jadi sekali2 mo kasih kadal..kadal kebin gt yg murah aja...hehehe

thanks...
avatar
kidchipo
brancher
brancher

Posts : 128
Reputation : 1
Join date : 2010-03-24

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by kidchipo on Wed Apr 07, 2010 9:17 pm

Wysocki wrote:
yoshie_kenzo wrote:
kidchipo wrote:om yoshie kl CSE dikasih pinkies langsung ditelan bisa ga..??apa perlu dicincang juga..??kl pinkies 1 ekornya berapa ya om..??thank u..

biasanya dicabik2 dulu.. pinkies gampang ko nyabiknya..walaupun partnernya masih baby pasti bisa nyabiknya,kulitnya masih lembut bgt. klw soal harga relatif lah y? sekitar harga anak ayam 1 biji (g boleh ngmongin harga,jadi lewat perumpamaan aja y?
kenapa ga langsung tikus putih aja bro?kan lebih gede,jadinya lebih kenyang hehe

tikus agak mahal dah gt dikit dagingnya...mendingan burung puyuh bro...haha
avatar
kidchipo
brancher
brancher

Posts : 128
Reputation : 1
Join date : 2010-03-24

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by dhanduls on Wed Apr 07, 2010 9:46 pm

mau nambahin aja buat yg atas ane.. dan juga burung puyuh lebih bagus buat tuh burung.. jdi ada baiknya di berikan terus aja..
soalnya kandungan apanya gtu yah di burung puyuh itu lebih bagus dr pada tikus putih..
waktu itu pernah baca di mana gtu lupa.. hehe
avatar
dhanduls
brancher
brancher

Posts : 122
Reputation : 0
Join date : 2010-04-06
Age : 29
Location : pulo asem, Jakarta timur

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by Wysocki on Thu Apr 08, 2010 4:47 pm

dhanduls wrote:mau nambahin aja buat yg atas ane.. dan juga burung puyuh lebih bagus buat tuh burung.. jdi ada baiknya di berikan terus aja..
soalnya kandungan apanya gtu yah di burung puyuh itu lebih bagus dr pada tikus putih..
waktu itu pernah baca di mana gtu lupa.. hehe
iya bro emang bener...tapi kalo segitu gede burungnya,emang muat masuk ke mulutnya bro?
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by StevanusAngus on Thu Apr 08, 2010 5:16 pm

burung puyuh berapaan sih? mau coba deh
avatar
StevanusAngus
Koordinator IF Jakarta
Koordinator IF Jakarta

Posts : 1286
Reputation : 3
Join date : 2010-03-17
Age : 23
Location : Batavia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683523309

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by kidchipo on Thu Apr 08, 2010 9:26 pm

StevanusAngus wrote:burung puyuh berapaan sih? mau coba deh

coba aja di perumpung bro....
avatar
kidchipo
brancher
brancher

Posts : 128
Reputation : 1
Join date : 2010-03-24

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by dhanduls on Thu Apr 08, 2010 9:36 pm

Wysocki wrote:
iya bro emang bener...tapi kalo segitu gede burungnya,emang muat masuk ke mulutnya bro?

kan sebelumnya di cabik2 dlu bro ama dia. di terkam, di bunuh. biasanya di mkn dr kepalanya trus jalan terus sampe semua badannya ilang. biasanya kl emprit bisa abis ampe semuanya, tp kl puyuh biasanya disisain kakinya. hehehe

StevanusAngus wrote:burung puyuh berapaan sih? mau coba deh
kl puyuh itu harganya 3rb bro di prumpung tp disitu jg hoki hokian. soalnya kadang ada kadang engga. jd saran ane kl mau beli sekalian aja banyak bro..buat stock .. dan juga kl beli banyak harganya bisa kurang lg.. hehe
avatar
dhanduls
brancher
brancher

Posts : 122
Reputation : 0
Join date : 2010-04-06
Age : 29
Location : pulo asem, Jakarta timur

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by kidchipo on Thu Apr 08, 2010 11:31 pm

dhanduls wrote:
Wysocki wrote:
iya bro emang bener...tapi kalo segitu gede burungnya,emang muat masuk ke mulutnya bro?

kan sebelumnya di cabik2 dlu bro ama dia. di terkam, di bunuh. biasanya di mkn dr kepalanya trus jalan terus sampe semua badannya ilang. biasanya kl emprit bisa abis ampe semuanya, tp kl puyuh biasanya disisain kakinya. hehehe

StevanusAngus wrote:burung puyuh berapaan sih? mau coba deh
kl puyuh itu harganya 3rb bro di prumpung tp disitu jg hoki hokian. soalnya kadang ada kadang engga. jd saran ane kl mau beli sekalian aja banyak bro..buat stock .. dan juga kl beli banyak harganya bisa kurang lg.. hehe

kalo dikasih kadal bro..???tau kadal kebun yg 3ribuan ga jual dmn..??kan CSE suka mangsa reptil jg...hehehe
avatar
kidchipo
brancher
brancher

Posts : 128
Reputation : 1
Join date : 2010-03-24

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by jenggot on Thu Apr 08, 2010 11:42 pm

iya bener juga bro...pemakan reptil apa salahnya dicoba makan kadal2an...hhahaha....udah ada blm ya yg coba? apa efeknya?
avatar
jenggot
Moderator
Moderator

Posts : 1029
Reputation : 10
Join date : 2010-03-12
Age : 35
Location : where the wind blow

http://www.deboe.multiply.com

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by dhanduls on Thu Apr 08, 2010 11:53 pm

kalo kadal2 gtu biasanya di pasar burung juga banyak ko. kl di daerah jakarta timur maen aja ke pasar burung pramuka.. mereka suka ada ko. hehe cman ya gtu, namanya dimana2 penjual ya mau ngambil untung gede. di tawar dlu yah. jangan lupa.. hehe
avatar
dhanduls
brancher
brancher

Posts : 122
Reputation : 0
Join date : 2010-04-06
Age : 29
Location : pulo asem, Jakarta timur

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by StevanusAngus on Fri Apr 09, 2010 8:44 am

dhanduls wrote:kalo kadal2 gtu biasanya di pasar burung juga banyak ko. kl di daerah jakarta timur maen aja ke pasar burung pramuka.. mereka suka ada ko. hehe cman ya gtu, namanya dimana2 penjual ya mau ngambil untung gede. di tawar dlu yah. jangan lupa.. hehe

pramuka mah apa aja ada , kelelawar ajah ada
avatar
StevanusAngus
Koordinator IF Jakarta
Koordinator IF Jakarta

Posts : 1286
Reputation : 3
Join date : 2010-03-17
Age : 23
Location : Batavia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683523309

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by dhanduls on Fri Apr 09, 2010 9:34 am

hahahah iya bener bgt itu mah.. jangankan kelelawar. gagak aja ada!? dipikir2 sapa yg mau beli gtu yah..??! aduh aduh..... hahaha
avatar
dhanduls
brancher
brancher

Posts : 122
Reputation : 0
Join date : 2010-04-06
Age : 29
Location : pulo asem, Jakarta timur

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by Wysocki on Fri Apr 09, 2010 6:15 pm

eh gw mau tanya nih,kan si bruno gw kasih burung puyuh...trus dia makan sampe abis,bener2 abis sampe kakinya si puyuh dimasukin jg...kalo gitu gapapa kan?
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by StevanusAngus on Fri Apr 09, 2010 6:16 pm

Wysocki wrote:eh gw mau tanya nih,kan si bruno gw kasih burung puyuh...trus dia makan sampe abis,bener2 abis sampe kakinya si puyuh dimasukin jg...kalo gitu gapapa kan?

gapapa kok Very Happy , arjuna juga makan emprit sama kaki2nya
avatar
StevanusAngus
Koordinator IF Jakarta
Koordinator IF Jakarta

Posts : 1286
Reputation : 3
Join date : 2010-03-17
Age : 23
Location : Batavia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683523309

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by Wysocki on Fri Apr 09, 2010 6:20 pm

StevanusAngus wrote:
Wysocki wrote:eh gw mau tanya nih,kan si bruno gw kasih burung puyuh...trus dia makan sampe abis,bener2 abis sampe kakinya si puyuh dimasukin jg...kalo gitu gapapa kan?

gapapa kok Very Happy , arjuna juga makan emprit sama kaki2nya
tapi kan kalo burung puyuh cekernya gede banget bro..bener gapapa nih?
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by dhanduls on Fri Apr 09, 2010 7:08 pm

gapp ko bro.. waktu itu si Elano ky gtu jg.. hehe santai aja bro..
avatar
dhanduls
brancher
brancher

Posts : 122
Reputation : 0
Join date : 2010-04-06
Age : 29
Location : pulo asem, Jakarta timur

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by Wysocki on Fri Apr 09, 2010 7:28 pm

dhanduls wrote:gapp ko bro.. waktu itu si Elano ky gtu jg.. hehe santai aja bro..
okay bro hehehe ....jadi parno sendiri gw haahah ....thanks yaaa
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by jenggot on Fri Apr 09, 2010 7:29 pm

gak apa2 lah...itu kan termasuk tulang yg banyak kalsiumnya...pasti bisa dicerna kok...
tapi kalo memang khawatir kapan2 putusin aja kakinya Very Happy
avatar
jenggot
Moderator
Moderator

Posts : 1029
Reputation : 10
Join date : 2010-03-12
Age : 35
Location : where the wind blow

http://www.deboe.multiply.com

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by dhanduls on Fri Apr 09, 2010 8:04 pm

iya bro jdi sblum di bunuh dia uda buntung kakinya. hahaha
becanda becanda. . . hehe
avatar
dhanduls
brancher
brancher

Posts : 122
Reputation : 0
Join date : 2010-04-06
Age : 29
Location : pulo asem, Jakarta timur

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by jenggot on Fri Apr 09, 2010 8:23 pm

gak papa kok...kita mah kudu tegaan demi partner...
bini gw aja sekarang udah tega nyabutin bulu2 emprit sebelum ngasih makan partner...padahal dulu liat partner gw makan aja nyonya merinding, sekarang malah dia yg nyabutin bulu emprit idup2....
avatar
jenggot
Moderator
Moderator

Posts : 1029
Reputation : 10
Join date : 2010-03-12
Age : 35
Location : where the wind blow

http://www.deboe.multiply.com

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by dhanduls on Fri Apr 09, 2010 10:25 pm

itu namanya sindrome bro.. yg nama nya org kl ngeliat org lain asik, pasti ikutan... haha

bsk2 istri bisa ikutan miara BOP jg tuh bro!? siap2 bikin postingan lg aja.. hahaha
avatar
dhanduls
brancher
brancher

Posts : 122
Reputation : 0
Join date : 2010-04-06
Age : 29
Location : pulo asem, Jakarta timur

Back to top Go down

Re: Alo master2....mo tanya soal bido

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum