Indonesian Falconry

CELEPUK APA BARN OWL??

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by Bayu pecha on Thu Apr 01, 2010 11:21 am

tapi klo di pb pramuka elang bido 150 only
avatar
Bayu pecha
flaping wings
flaping wings

Posts : 458
Reputation : 3
Join date : 2010-03-19
Age : 22
Location : Tebet, JAKARTA

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by mds on Thu Apr 01, 2010 12:04 pm

beneran! pagi ini celepuk ane ( si bubu) gabruk.. skarat skrg.. ga tega liatnya skarat. gmn nih.. hix3... beraknya item agak kuning, encer. yang alen juga mulai nepa kyny.. mohon bantuan..

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........
avatar
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 29
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by jenggot on Thu Apr 01, 2010 1:00 pm

wah napa ya kira2? ada ya gerangan? ada yg tau tentang owl? kita bantu bro darwin...
avatar
jenggot
Moderator
Moderator

Posts : 1029
Reputation : 10
Join date : 2010-03-12
Age : 35
Location : where the wind blow

http://www.deboe.multiply.com

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by Wysocki on Thu Apr 01, 2010 3:02 pm

mds wrote:hahah, tapi kali ini gua yang dikibulin.... bener2 tuh.. gau kibulin balik nanti.. hahahah.. wah gau juga ngeri nih. celepuk ane merem2.. tar gabruk juga lagi kaya si "bee"
wah berarti sama kyk si bee..umm diapain ya??dr dulu ane punya masalah kyk gini jg soal celepuk...ada yang tau ga itu knp?bro yuki where are you?
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by StevanusAngus on Thu Apr 01, 2010 4:16 pm

Bayu pecha wrote:tapi klo di pb pramuka elang bido 150 only

150rb??? anakan apa udah juve? oi bay jadui nggk jum'at?
avatar
StevanusAngus
Koordinator IF Jakarta
Koordinator IF Jakarta

Posts : 1286
Reputation : 3
Join date : 2010-03-17
Age : 23
Location : Batavia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683523309

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by mds on Thu Apr 01, 2010 6:41 pm

iya sama kaya bee kyny.. gmn nih.. ga mau makan pula.. yang si khan masi mau dikit2.. cuman merem2.. gua kan ada 3.. 1 tadi pagi udah lewat.. skrg 22nya ikut2an.. takutnya mati juga.. muntah gt.. kasih makan jangkrik.. apa kaki jangkriknya lukain pencernaannya ya? smalem dikasih makan ikan mas kecil.. biasa gpp sih..

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........
avatar
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 29
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by StevanusAngus on Thu Apr 01, 2010 7:36 pm

mds wrote:iya sama kaya bee kyny.. gmn nih.. ga mau makan pula.. yang si khan masi mau dikit2.. cuman merem2.. gua kan ada 3.. 1 tadi pagi udah lewat.. skrg 22nya ikut2an.. takutnya mati juga.. muntah gt.. kasih makan jangkrik.. apa kaki jangkriknya lukain pencernaannya ya? smalem dikasih makan ikan mas kecil.. biasa gpp sih..

kakinya itu gan , dlu juga pas gwa kasih makan burung kicau gwa , kaki sama pala di cabut , jadi cuman badannya tok yang di kasih
avatar
StevanusAngus
Koordinator IF Jakarta
Koordinator IF Jakarta

Posts : 1286
Reputation : 3
Join date : 2010-03-17
Age : 23
Location : Batavia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683523309

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by Wysocki on Thu Apr 01, 2010 8:43 pm

StevanusAngus wrote:
mds wrote:iya sama kaya bee kyny.. gmn nih.. ga mau makan pula.. yang si khan masi mau dikit2.. cuman merem2.. gua kan ada 3.. 1 tadi pagi udah lewat.. skrg 22nya ikut2an.. takutnya mati juga.. muntah gt.. kasih makan jangkrik.. apa kaki jangkriknya lukain pencernaannya ya? smalem dikasih makan ikan mas kecil.. biasa gpp sih..

kakinya itu gan , dlu juga pas gwa kasih makan burung kicau gwa , kaki sama pala di cabut , jadi cuman badannya tok yang di kasih
iya bener bro...memang rada makan waktu sihhh..tapi mau gmn lg??
wah yg meninggal yg bubu ya?semoga arwahnya diterima disisinya..
kalo yg lain gmn bro?msh lemes jg?
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by yoshie_kenzo on Thu Apr 01, 2010 9:45 pm

turut berduka cita atas celepuknya bro..
mungkin untuk yang lain bisa lebih diperhatikan untuk pakannya,semua jenis burung hantu (barn owl,celepuk,barred owl,etc) membutuhkan pakan yang "bergizi" untuk pertumbuhannya,seperti emprit tumbuk atau bisa diganti dengan tiput(pinkies atau medium). penggunaan pakan jangkrik hanya sebagai "cemilan" untuk mengisi waktu antara jam makannya

semoga berguna

______________________________
lHANYA ORANG KECIL YANG MENCOBA MEMBUAT ORANG LAIN MERASA KECIL, AGAR DIA BISA MERASA BESAR
avatar
yoshie_kenzo
Moderator
Moderator

Posts : 464
Reputation : 4
Join date : 2010-03-10
Location : deket tower

http://yoshie182.multiply.com/

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by mds on Thu Apr 01, 2010 11:06 pm

Pepe sudah menyusul.. Khan mungkin besok lewat juga.. udah pertanda.. apa gara2 kecepetan ya makannya? kaya mau muntah gt.. dah bbrp kluar sih muntahannya.. jangkriknya 7/8 utuh..

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........
avatar
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 29
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by StevanusAngus on Fri Apr 02, 2010 7:34 am

mds wrote:Pepe sudah menyusul.. Khan mungkin besok lewat juga.. udah pertanda.. apa gara2 kecepetan ya makannya? kaya mau muntah gt.. dah bbrp kluar sih muntahannya.. jangkriknya 7/8 utuh..

inanilahi wa inanilaihi roji'un , turut berduka cita bro
avatar
StevanusAngus
Koordinator IF Jakarta
Koordinator IF Jakarta

Posts : 1286
Reputation : 3
Join date : 2010-03-17
Age : 23
Location : Batavia

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001683523309

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by mds on Fri Apr 02, 2010 7:43 am

thx pren..

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........
avatar
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 29
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by hoteagle on Fri Apr 02, 2010 8:51 am

iya nih udah dari kemaren sdh jatuh korban 2 ekor celepuk.
apa memang celepuk susah dipelihara yah?
avatar
hoteagle
brancher
brancher

Posts : 189
Reputation : 0
Join date : 2010-03-13
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by hoteagle on Fri Apr 02, 2010 9:00 am

mds wrote:kegendutan ga? punya gua juga kegendutan.. kaya mau roboh.. susah terbang.. mau ane dietin.. ini celepuk.. waduh jangan percaya orang pb pramuka dah.. gua kesel bgt, beli celepuk sepasang 650.. tae dah.. pengalaman lah.. ga akan ketepu lagi gua.. dah mulai bljr2 nih.. waktu itu masih newbie.. hehehe.. gmn skrg celepuknya? masih rubuh?
wah untung banyak bgt tuh pedagang yah! masak celepuk sepasang 650rb????????
disini aja celepuk baby paling mahal cuman 60rb.
avatar
hoteagle
brancher
brancher

Posts : 189
Reputation : 0
Join date : 2010-03-13
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by mds on Fri Apr 02, 2010 9:37 am

emang tae tuh yang jual.. mati lagi celepuk ane satunya lagi yang terakhir bro.. hix...

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........
avatar
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 29
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by ardi on Tue Apr 06, 2010 3:39 pm

lucu celepuk nya...
kalo anak barn owl kira" brp harga pasaran nya bro??
ane mw beli takut di tipu...
kalo gk tw harga pasaran tar di tipu lg...
avatar
ardi
egg
egg

Posts : 40
Reputation : 0
Join date : 2010-03-29
Age : 25
Location : jakarta utara

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by Wysocki on Tue Apr 06, 2010 4:48 pm

ardi wrote:lucu celepuk nya...
kalo anak barn owl kira" brp harga pasaran nya bro??
ane mw beli takut di tipu...
kalo gk tw harga pasaran tar di tipu lg...
yang gw tau sih harganya berkisar 150-200bro
kalo mau beli,ati2 ya bro..takutnya kena tipu,soalnya pedagang sekarang tukang tipu semua...dulu gw hampir beli celepuk harganya 600rb..ckcckck untung gw tanya temen gw..kalo engga,bisa kacau deh 650rb cmn buat celepuk
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by Wysocki on Tue Apr 06, 2010 4:50 pm

mds wrote:emang tae tuh yang jual.. mati lagi celepuk ane satunya lagi yang terakhir bro.. hix...
ya ampun bro...innalilahi wa inna lilahi rojiun ...jadi skrg udh ga punya partner lg dong bro?semoga bisa dapet partner secepatnya deh..
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by Bayu pecha on Tue Apr 06, 2010 6:07 pm

cmiiw TBC ya
turut berduka cita

bayu.
avatar
Bayu pecha
flaping wings
flaping wings

Posts : 458
Reputation : 3
Join date : 2010-03-19
Age : 22
Location : Tebet, JAKARTA

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by mds on Tue Apr 06, 2010 7:14 pm

ko reply ane ga masuk ya? aneh..

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........
avatar
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 29
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by mds on Tue Apr 06, 2010 7:18 pm

Wysocki wrote:
mds wrote:emang tae tuh yang jual.. mati lagi celepuk ane satunya lagi yang terakhir bro.. hix...
ya ampun bro...innalilahi wa inna lilahi rojiun ...jadi skrg udh ga punya partner lg dong bro?semoga bisa dapet partner secepatnya deh..

iya nih sedih sekali.. gua liat celepuk2 laen ga ada yang selucu punya gua.. expresinya ga akan lupa deh gua.. liat celepuk gua deh, di forum partner..ada videonya juga gan...
lagi mau nyari tyto kalo ga bubo, cuman takut masih ada penyakit menular dr celepuk ane nih.. soalnay masih belom teridentifikasi penyakit celepuk ane.. berentet tiga2nya matinya..

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........
avatar
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 29
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by Wysocki on Wed Apr 07, 2010 4:19 pm

mds wrote:
Wysocki wrote:
mds wrote:emang tae tuh yang jual.. mati lagi celepuk ane satunya lagi yang terakhir bro.. hix...
ya ampun bro...innalilahi wa inna lilahi rojiun ...jadi skrg udh ga punya partner lg dong bro?semoga bisa dapet partner secepatnya deh..

iya nih sedih sekali.. gua liat celepuk2 laen ga ada yang selucu punya gua.. expresinya ga akan lupa deh gua.. liat celepuk gua deh, di forum partner..ada videonya juga gan...
lagi mau nyari tyto kalo ga bubo, cuman takut masih ada penyakit menular dr celepuk ane nih.. soalnay masih belom teridentifikasi penyakit celepuk ane.. berentet tiga2nya matinya..
berdasarkan pengalaman gw sih penyakit kayak celepuknya bro darwin itu ga menular bro...gw jg dulu sempet punya celepuk...1 bulan kemudian gw dapet si bruno..trus mereka berkeliaran di teras yang sama di rumah gw...trus kira2 1 bulan kemudian celepuk gw mati,matinya sama seperti punya bro darwin...tapi si bruno sampe sekarang ga pernah kena kok penyakit kayak celepuk gw dulu bro....
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by mds on Wed Apr 07, 2010 4:49 pm

Wysocki wrote:
mds wrote:
Wysocki wrote:
mds wrote:emang tae tuh yang jual.. mati lagi celepuk ane satunya lagi yang terakhir bro.. hix...
ya ampun bro...innalilahi wa inna lilahi rojiun ...jadi skrg udh ga punya partner lg dong bro?semoga bisa dapet partner secepatnya deh..

iya nih sedih sekali.. gua liat celepuk2 laen ga ada yang selucu punya gua.. expresinya ga akan lupa deh gua.. liat celepuk gua deh, di forum partner..ada videonya juga gan...
lagi mau nyari tyto kalo ga bubo, cuman takut masih ada penyakit menular dr celepuk ane nih.. soalnay masih belom teridentifikasi penyakit celepuk ane.. berentet tiga2nya matinya..
berdasarkan pengalaman gw sih penyakit kayak celepuknya bro darwin itu ga menular bro...gw jg dulu sempet punya celepuk...1 bulan kemudian gw dapet si bruno..trus mereka berkeliaran di teras yang sama di rumah gw...trus kira2 1 bulan kemudian celepuk gw mati,matinya sama seperti punya bro darwin...tapi si bruno sampe sekarang ga pernah kena kok penyakit kayak celepuk gw dulu bro....


jadi itu penyebab penyakitnya apa ya? soalnya punya ane.. tiga2nya mati dalam waktu berdekatan.. dan gejala sama semua..

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........
avatar
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 29
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by Wysocki on Thu Apr 08, 2010 4:55 pm

mds wrote:
Wysocki wrote:
mds wrote:
Wysocki wrote:
mds wrote:emang tae tuh yang jual.. mati lagi celepuk ane satunya lagi yang terakhir bro.. hix...
ya ampun bro...innalilahi wa inna lilahi rojiun ...jadi skrg udh ga punya partner lg dong bro?semoga bisa dapet partner secepatnya deh..

iya nih sedih sekali.. gua liat celepuk2 laen ga ada yang selucu punya gua.. expresinya ga akan lupa deh gua.. liat celepuk gua deh, di forum partner..ada videonya juga gan...
lagi mau nyari tyto kalo ga bubo, cuman takut masih ada penyakit menular dr celepuk ane nih.. soalnay masih belom teridentifikasi penyakit celepuk ane.. berentet tiga2nya matinya..
berdasarkan pengalaman gw sih penyakit kayak celepuknya bro darwin itu ga menular bro...gw jg dulu sempet punya celepuk...1 bulan kemudian gw dapet si bruno..trus mereka berkeliaran di teras yang sama di rumah gw...trus kira2 1 bulan kemudian celepuk gw mati,matinya sama seperti punya bro darwin...tapi si bruno sampe sekarang ga pernah kena kok penyakit kayak celepuk gw dulu bro....


jadi itu penyebab penyakitnya apa ya? soalnya punya ane.. tiga2nya mati dalam waktu berdekatan.. dan gejala sama semua..
gw juga kurang tau bro...tapi menurut asumsi gw sih kayaknya makannya kebanyakan trus cpet makannya...sesuai dengan celepuk bro darwin ga?
avatar
Wysocki
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 1183
Reputation : 1
Join date : 2010-03-18
Age : 24
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by mds on Thu Apr 08, 2010 7:19 pm

iya mungkin kecepetan sih.. trus punya ane gemuk2 smua.. parah gendutnya..

______________________________
MDS malas berbagi ilmu falconry sama orang yang ga serius dan ga sayang partnernya..
sebentar dijual lah, tiba2 menghilang lah, nanti diapa lah.. BOP BUKAN PET!!! bukan untuk gaya!!! ECAMKAN BAIK2!! MANA DEDIKASI DAN KOMITMENNYA?!
hm.. hebat ya.. bbrp bulan yang lalu masih nanya glove ke gua.. sok cilik & amateur skrg dah bisa jual berbagai macam owl.. pintar ya.. grrrr........
avatar
mds
Moderator Owl Forum
Moderator Owl Forum

Posts : 2042
Reputation : 5
Join date : 2010-03-17
Age : 29
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: CELEPUK APA BARN OWL??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum